Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Могут, если захотят!

Достоинства: Нет
Недостатки: Долго, не профессионально. Полное нарушение Закона "О защите прав потребителей ".
Хочу поделиться своим негативным опытом обращения в Apple.Lab. Обратились в данный сервисный центр с простой проблемой - треснуло стекло на планшете ipad mini. Удар, при котором образовалось повреждение, был несильным вмятин и сколов на стекле не было. Позвонила по телефону, описала проблему. Оператор сказал, что замена стекла обойдется в 1990 рублей. Вызвала курьера, который приехал довольно быстро и забрал планшет. На этом позитивная часть закончилась. После диагностики позвонил мастер и сказал, что повреждения небольшие, но ремонт будет стоить уже 6800 рублей. И вот тут надо было не соглашаться, поехать и забрать свой планшет, но очень хотелось, чтобы его скорее отремонтировали. К сожалению, скорее растянулось на 3 недели вместо заявленных по телефону и на сайте 2 дней. Через несколько дней позвонил мастер и сообщил, что все хорошо стекло заменили, но на экране есть пятна и предложил поменять "повреждённую" матрицу. Но новую матрицу надо заказывать и неизвестно сколько придется доплатить. Тут я конечно не согласилась, ведь я прекрасно помню в каком состоянии отдавала курьеру планшет. Никаких пятен на экране не было все работало, был просто треснутый экран. После моих возражений вдруг выяснилось, что матрица в порядке, но дисплей поставили бракованный, который надо заменить. И предлагает заменить ещё деталь. После возмущений по поводу ремонта, мастер начинает торговаться и в обмен на хороший отзыв предлагают заменить деталь бесплатно. Через 3 недели наконец поехала забирать планшет и вот тут у меня случился шок. Надо сказать, что это мой не первый ремонт техники Apple. И да, был как отличный опыт, так и не совсем удачный. Но в этот раз, когда я увидела в каком состоянии мне отдают планшет, я просто потеряла дар речи. Я не знаю каким консервным ключом (других сравнений нет) они снимали треснувший экран, но с двух сторон корпус довольно сильно поврежден. Меня конечно тут же попытались убедить, что это он так упал. Но печаль-печаль, на фотографиях, которые они сами делали, этих повреждений не оказалось. И тут последовала фраза: ну что вы хотите! Нам же надо было его как-то открыть. Ну здорово! И опять предложения и вопрос: "Что мы можем для вас сделать? Чтобы вы не писали плохой отзыв". Но больше поразили плоды столь долгого ремонта. Само стекло прилегает неплотно, кнопка Home болтается и заедает. Экран в полоску, с бликами. Но самое главное, вот честно, это вовсе не экран Apple, а судя по виду какая-то дешевая подделка. Спасибо, если бы я хотела купить новый планшет с Алиэкспресса, то я бы его там и заказала, а не обращалась бы к вам! Естественно никаких сертификатов на поставленные детали они показать не могут ;-) Коммерческая тайна не иначе. Но и это не все. Уже дома обнаружила, что не работает датчик открытия/закрытия ipad. И как вы уже можете догадаться, после моего звонка и письма директору мне заявили, что не знают работал ли датчик до ремонта. Обратить внимание на этот нюанс при диагностике профессионалам видно ума не хватило (это же так сложно открыть/закрыть обложку и увидеть, что экран включается/выключается).

После письма директору последовал звонок от некого сотрудника, который на все замечания говорил, что он не владеет технической стороной вопроса работы техники Apple. Отлично, то есть он позвонил поговорить, о том, о чем он оказывается не имеет ни малейшего представления.
Да не верьте хорошим отзывам на сайте http://apple-repair.ru после того как удалили мой отзыв создаётся впечатление, что все хорошие отзывы они пишут себе сами.

PS. После того как оставила отзыв, позвонил сотрудник из Apple. Lab Дмитрий и сказал, что ремонт действительно выполнен с нарушениями, предложил заново отдать планшет в ремонт под его ответственность. В итоге все (кроме корпуса) исправили, стекло стоит плотно, датчик открытия/закрытия ipad работает. Сам планшет работает нормально.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Могут, если захотят!

applelab1
Официальный представитель
Добрый день. Приносим Вам свои извинения,подскажите пожалуйста номер телефона или номер вашего договора. Мы проведём проверку и в кратчайшие сроки Вам перезвоним.
Tatiana1506
Номер договора был в отзыве который вы удалили с сайта http://apple-repair.ru
applelab1
Официальный представитель
К сожалению, отзывами с сайта http://apple-repair.ru , официальное представительство otzovik не занимается. Поэтому чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас предоставить номер телефона или номер вашего договора, для подтверждения Вас, как клиента.
Tatiana1506
Договор 35709365