Отзыв: Отдых в Дрездене (Германия) - Красивый город
Достоинства: Красивый город
Недостатки: Для меня минусов нету
Доброго дня! Сегодняшний мой отзыв о городе Дрезден. Город красивый, я бы сказала, что не совсем типичный для Германии. Я провела в этом городе всего один день, за это время я успела осмотреть основные достопримечательности в центре города и рождевственскую ярмарку. Я посетила в Дрезден в период Рождества. Цвингер, опера, картинная галерея, кафедральный собор, площади, тераса Брюля... и так далее (все сразу даже и не вспомнишь). Есть что посмотреть - помпезные здания, ухоженные площади. Обьязательно загляните в картинную галерею, много интересных картин. Но вот музей фарфора не впечатлил. Или я не любитель фарфора, или я еще не в том возрасте. Это мое субьективное мнение. Тоже могу сказать про физико-матиматический музей. Хотя это просто не поле моих интересов.
Что касательно ярмарок на Рождество - они замечательные! Все прям, как из фильма. Очень и очень советую. Минут правда есть один - непроходимая толпа людей. Наверное, это в основном туристы, но их очень много. Есть много развлечений для взрослых и для детей.
Если смотреть на не туристические части города, то там уже классическая Германия, но сомневаюсь, что обычных туристов занесет далеко от цетра. Город красивый, его стоит увидеть.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2017 |