Отзыв: Крем Lancome Hydra Zen - Neurocalm - Отличный антистресс для кожи и не только.
Достоинства: Выполняет все обещания производителя.
Недостатки: Нет.
Доброе время, друзья и читатели!
К нам пришла зима в конце февраля со снегом и морозом и отправилась я за второй баночкой чудесного крема от Lancome Hydra Zen Neurocalm Anti - stress for dry skin для своего мужа.
Этот отзыв пишу уже после полного испытания крема - месяц с небольшим, первая баночка закончилась. Поэтому, имею полное право рассказать о всех его достоинствах, а недостатков для сухой кожи я не почувствовала и не увидела - совсем .
Покупала я крем из этой серии именно для сухой кожи, но если у вас комбинированная или жирная кожа, то подойдет крем для всех типов кожи - он более легкий, из этой же серии.
Баночка очень тяжелая, стеклянная - в поездках таскать ее за собой не очень легко - пожалуй, это один минус. В целом, все красиво и приятно - стандартная ланкомовская баночка. Объем - 50 мл. Все упаковано и запечатано. Покупала за 60 евро в магазине Marionnaud. Где - то дешевле, где - то дороже - не знаю, не присматривалась.
Наносится на лицо легко, впитывается достаточно быстро. На коже не чувствуется - всего лишь, приятное чувство увлажненности.
С ланкомовским же кремом явно виден результат - кожа разгладилась, нет красноты, неприятных ощущений при смене температур, исчезли шелушение и сухость. Немного сгладились заметные капилляры. Крем помог.
Я тоже им пользуюсь - хорошо успокоил кожу после ретиноевого пилинга, кожу увлажняет на отлично. Наношу вечером - утром лицо свежее, немного осветляет темные круги под глазами, выравнивает тон кожи. Даже если ложусь спать поздно - знаю, что утром буду выглядеть хорошо.
Пользоваться им тоже приятно - приятный запах, цвет, также своего рода антистрессовая терапия. В целом я довольна этим кремом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный антистресс для кожи и не только. |
Отличная консистенция
Редко вижу гелевые текстуры у европейских кремов