Отзыв: Паровая щетка Maxwell MW-3701 - Любовь оказалась недолгой и увы, не взаимной

Достоинства: Лёгкая, удобно держать, компактная, внешне симпатичная
Недостатки: Нет никакой подставки под щётку. После первого же использования вышла из строя кнопка подачи пара
Приобрела щётку по акции компании Биглион 4 месяца назад, но воспользовалась только сейчас. Первое впечатление приятное. Щётка лёгкая, удобная ручка.

Пользоваться легко и правой, и левой рукой. Быстро готова к работе. Но мои мечты об ухоженной одежде и чистой мебели остались мечтами из-за поломки кнопки подачи пара (она очень удобно, кстати, расположена на ручке изделия). После первой поглаженной и хорошо отпаренной шторы не знала, куда пристроить агрегат, так как в комплекте нет никакой подставки. Аккуратно положила на бочок, но пока меняла штору, щётка перевернулась и прилипла к поверхности, на которую была положена. К счастью, отчистилась легко обычной посудной губкой без последствий для гладящей поверхности. На третьей шторе сломалась подача пара, поэтому действие двух насадок интересных проверить не довелось. Может, мне просто брак попался? Пока остерегусь рекомендовать друзьям. На коробке надпись: "Maxwell. Моя первая любовь". Жаль, что короткая такая.
Общее впечатление Любовь оказалась недолгой и увы, не взаимной