Отзыв: Диск Nanotex DVD-R 16x - в целом обычные диски двд

Достоинства: качественные, простые, круглые, дешевые, разноцветные, белые, красивые, оригинальные, доступные, функциональные, не дорогие, простые, хорошие, популярные, обычные, классические, тонкие, блестящие, матовые

Диск Nanotex DVD-R 16x

Диск Nanotex

Диски Nanotex уже много раз использовала и скажу что мне один раз попался брак. А вот как было расскажу. Обычный диск но записал несколько видео и потом отказался еще брать, хоть и памяти хватает вполне но нет, не берет больше и все... почти пустой и не хочет писать больше. Вот так бывает. Хозяин сказал, принеси я поменяю но куда менять если там уже наше видео несколько есть записанных. Вообщем скажу так, диски самые обычные, удобные, простые и не дорогие.
Могу советовать но может попасться как и мне брак. В других фирмах тоже бывает и мне попадался диск который вообще не хочет брать никакое видео, так что тут ни угадаешь никогда точно на сто процентов. Обычный дизайн, мне нравится что много строчек для подписи. Цена минимальная, качество нормальное. Функциональность то что нужно, надежные, относительно, очень удобно. Самые простые, можно спокойно всем пользоваться.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление в целом обычные диски двд