Отзыв: Ортопедический пластырь Bang De Li - Аллергия после смены собственника.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Запах, система приклеивания. Возможна аллергия.
Решил полечить шейные позвонки с помощью китайской медицины.
Было это в августе 2017-го.
Заинтересовал меня пластырь Bang De Li, думаю куплю, хуже точно не будет.
Купил 3 упаковки по 5 пластырей в каждой.
Каждый пластырь можно носить три дня.
Получается курс лечения 45 дней.
Облегчение наступило намного раньше, точно не помню на какой день.
Проносил всё без перерыва, чтобы закрепить оздоровительный эффект.
Пара недостатков:
Запах, особенно первый день.
Тут помогло, что на время ремонта в квартире, вся семья съехала, а мне нормально.
Приклеивание-оклеивать больно, но ещё хуже может съежится или отклеиться.
Нашёл где выгодно покупать, отзыв о интернет-магазине:
China-travnik.ru - интернет-магазин "Китайский травник"
В каждой коробке, пять вот таких индивидуальных пакетиков.
Дополню, прошло больше года, понадобился мне снова такой пластырь.
Дали мне 2 штуки, на первый взгляд такой же. Но фото не как у меня, а как в заголовке. Так вот от него было раздражение. Через сутки зачесалось.
Через 30 часов снял, раздражение держится более двух суток.
И как теперь рекомендовать?
Ещё дополню, рискнул заказать ещё раз, на этот раз на Али, на китайском травнике больше не появляется в наличии. Делаю вывод, что старого варианта больше нет. Новый без магнитика, забыл написать что раньше был. В составе почти всё тоже самое, только один папоротник заменили на другой. Раздражение с первого пластыря, вот третий или четвёртый.
Так и не дотянешь до конца курса.
Дополнение за 24-й год.
Рискнул купить ещё раз, так как проблема снова вернулась. Пластырь помогает, но проблема с аллергией сохранилась. Я понадеялся что проблему решили. Клею теперь только на одну ночь, потом несколько дней перерыв. Тогда раздражения нет. Дал несколько штук подруге, у неё всё нормально. Клеит по несколько ночей подряд, никакой аллергии нет. Ещё говорит, что к запаху так привыкла, что он ей теперь нравится.
Так что пробовать можно.
Было это в августе 2017-го.
Заинтересовал меня пластырь Bang De Li, думаю куплю, хуже точно не будет.
Купил 3 упаковки по 5 пластырей в каждой.
Каждый пластырь можно носить три дня.
Получается курс лечения 45 дней.
Облегчение наступило намного раньше, точно не помню на какой день.
Проносил всё без перерыва, чтобы закрепить оздоровительный эффект.
Пара недостатков:
Запах, особенно первый день.
Приклеивание-оклеивать больно, но ещё хуже может съежится или отклеиться.
Нашёл где выгодно покупать, отзыв о интернет-магазине:
China-travnik.ru - интернет-магазин "Китайский травник"
В каждой коробке, пять вот таких индивидуальных пакетиков.
Дополню, прошло больше года, понадобился мне снова такой пластырь.
Через 30 часов снял, раздражение держится более двух суток.
И как теперь рекомендовать?
Так и не дотянешь до конца курса.
Дополнение за 24-й год.
Так что пробовать можно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аллергия после смены собственника. |
У меня в отзыве, помогает. Только на сайте производителя, есть только, вариант как в заголовке. И интернет магазине, где брал уже год стоит надпись "нет в наличии".Дали попробовать, как в заголовке. Впечатления намного хуже.
Но теперь его долго не подержишь.