Отзыв: Фильм "Смерть Сталина" (2018) - Тупость, бездарность и примитивизм.
Достоинства: Видимо они боятся, раз такое снимают
Недостатки: полный бред
Добрый день! Все таки решила посмотреть запрещенную в России картину Смерть Сталина, посмотрела это убожество, слава богу дома. В Минске идет в кинотеатрах, люди ходят и что самое пугающее, молодому поколению нравится.
Как может понравиться этот бред сивой кобылы, я не понимаю. Фильм Смерть Сталина примитивен, бездарен, безвкусен, тупые шутки.
Сталина можно воспринимать по разному, но отрицать его величие нельзя. Он был гениальным. И смотреть на то как англо-французы показывают его и остальных советских лидеров в таком свете, мне лично мерзко и отвратительно.
Комедией как заявлено, я бы это не назвала. Историческим фильмом тем более. Так, ни о чем. Его похоже этот российский запрет и пропиарил.
Короче от этого дешевого кинца, осталось только мерзкое послевкусие.
Даже говорить о нем особо нечего и неприятно. Все равно, что описывать фекалии.
Рекомендовать конечно не буду.
Короче от этого дешевого кинца, осталось только мерзкое послевкусие.
Даже говорить о нем особо нечего и неприятно. Все равно, что описывать фекалии.
Рекомендовать конечно не буду.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Тупость, бездарность и примитивизм. |
Вы о чем?
Любой сценарий имеет право на жизнь.
Юмор у каждого свой.
Делать выводы несмотрев фильм.)))
Без коментариев.
И мне омерзительно было смотреть как он лежал в моче . И юмор он либо есть, либо его нет))Давайте не будим дискутировать на тему Сталина, фигура он великая и не однозначная.
Хотя мочеиспускание это та функция человеческого организма которая присутствует (присутствовала) у каждого даже у святых.
. Это бред людей имеющих иное мнение , называть жертвами пропаганды.Давайте не будем этого делать
Надо в ответ снять комедию Смерть Кеннеди…посмеемся когда Кеннеди весь в мозгах с Жаклин будет…Ха-ха…Ничего личного, просто юмор
Мы выше этого;)