Отзыв: Фильм "Смерть Сталина" (2018) - Тупость, бездарность и примитивизм.

Достоинства: Видимо они боятся, раз такое снимают
Недостатки: полный бред
Добрый день! Все таки решила посмотреть запрещенную в России картину Смерть Сталина, посмотрела это убожество, слава богу дома. В Минске идет в кинотеатрах, люди ходят и что самое пугающее, молодому поколению нравится.

Как может понравиться этот бред сивой кобылы, я не понимаю. Фильм Смерть Сталина примитивен, бездарен, безвкусен, тупые шутки.
Сталина можно воспринимать по разному, но отрицать его величие нельзя. Он был гениальным. И смотреть на то как англо-французы показывают его и остальных советских лидеров в таком свете, мне лично мерзко и отвратительно.
Комедией как заявлено, я бы это не назвала. Историческим фильмом тем более. Так, ни о чем. Его похоже этот российский запрет и пропиарил.
Короче от этого дешевого кинца, осталось только мерзкое послевкусие.
Даже говорить о нем особо нечего и неприятно. Все равно, что описывать фекалии.
Рекомендовать конечно не буду.
Время использования 2018
Общее впечатление Тупость, бездарность и примитивизм.

Alfiyucha
Сталин это святое, его личность достойна только хорошего сценария и хорошей постановки, а такое смотреть не буду.
Сталин это святое?
Вы о чем?
Любой сценарий имеет право на жизнь.
Юмор у каждого свой.
Делать выводы несмотрев фильм.)))
ZoLana
Я думаю, что здесь вывод был сделан на основании отзыва. Для того их и пишут)) А мнения относительно той или иной исторической личности у каждого своя, и каждое мнение имеет право на жизнь, собственно, как и любой фильм))
vasso007
Если Вы пришли к выводу что Сталин "святое", прочитав чужой отзыв о мягко говоря специфическом фильме…
Без коментариев.
ZoLana
Я не пришла к такому выводу… Видимо Вам просто сложно бывает понять суть комментариев)
vasso007
Видимо я никогда несмогу читать предложение в котором рядом стоят слова Сталин и святой.)))
nicolett
Сталин не святой, но как минимум с именем Сталина наши предки шли в бой с фашистами и победили.
И мне омерзительно было смотреть как он лежал в моче . И юмор он либо есть, либо его нет))Давайте не будим дискутировать на тему Сталина, фигура он великая и не однозначная.
Я уже умолк.
Хотя мочеиспускание это та функция человеческого организма которая присутствует (присутствовала) у каждого даже у святых.
nicolett
Ну вы же поняли о чем я…Давайте снимем комедию с обосравшимся Черчилем…Эта же функция общечеловеческая.
Eliza Dulitl
круто
Олькинс
Какими фашистами, я под столом! Это национал социалисты были, але, жертвы пропаганды:))
nicolett
В 42 с национал социалистами воевали, или с фашистами? Я об этом. Или вы уже историю ВОВ переписали? Минск с лица земли кто стер?
. Это бред людей имеющих иное мнение , называть жертвами пропаганды.Давайте не будем этого делать
Лиза-Элиза
Это вряд ли, переписать историю можно, только изучив её. А тут, похоже, многие впервые слышать понятие "ВОВ".
Лиза-Элиза
Святым он не был, только при нём страна - была страной. И никто не сидел перед главой великой державы и не корчил рожи, как это делают сейчас.
kireeva1710
Полностью поддерживаю Ваш комментарий
Alfiyucha
У всех свое мнение об исторических личностях, которое точно так же, как и любой сценарий, имеет право на жизнь. А делать выводы на основании отзыва это личное дело каждого, лично я свой вывод сделала, который при этом никому не навязываю. "Отзовик" для этого и создан) Дискутировать на тему Сталина не буду, поскольку отзыв посвящен в первую очередь фильму, а не самому Сталину. Да и понимание "святости" у каждого свое.
Borchik
А сейчас иначе и не снимут((
Mila0706
Я такое смотреть не буду, спасибо за отзыв.
ValeriyaSm
фот это фиииильм…да ужж
strong
По одному постеру видно, что это не то, что стоит посмотреть.
subudai
Я тоже подобные поделки не смотрю.
Дарья Шку
А запрещенное посмотреть хочется все равно)))
kireeva1710
Ага) хоть краем глаза
algam
Тонкий английский юмор. Нормальному человеку непонятный…
Alladar25
Не понимаю как можно так измываться над Личностями уже ушедших людей
nicolett
ага. Еще и комедию сделать под названием Смерть Сталина.
Надо в ответ снять комедию Смерть Кеннеди…посмеемся когда Кеннеди весь в мозгах с Жаклин будет…Ха-ха…Ничего личного, просто юмор
Alladar25
Да ну их…
Мы выше этого;)
Tomson 1963
Я с Вами согласна: нельзя превращать личность ТАКОГО МАСШТАБА в шута.
Боссонога
Не хочу,ато нервничать буду)))
pen88
Они про нас по другому не умеют. Видно из-за недостатка ума. А Сталин, не смотря ни на что, все таки Личность.
nicolett
Судя по реакции молодежи, то фильм создан для них…Доделывают то что не успел Горбачев с Ельциным
Eliza Dulitl
согласна
Tomson 1963
Согласна! У нас и дебильные мультики с выкриками " Эй, ты, сраный козел, я тебя размажу по стенке!" тоже делаются, чтобы доделать то, что не доделали в 90-ые годы. Чтоб уж наверняка. Чтоб срубить страну под самый корень, развратив молодое поколение.
Томо4ка
Полностью согласна
Valerie GVI
ой блин. еще не смотрела, но наслышана об этом "шедевре"
ЦипельКа
А я с радостью посмотрю. Трейлер мне понравился. Пламенного восторг от личности Сталина не испытываю. Почему бы и не посмеяться
MiniLuna
и мы еще н смотрели такой фильм, я бы запомнила … прям интересно стало посмотреть, что напридумывали и сняли. у меня о Сталине своя точка зрения и фильмов ее не изменишь.
Sigma88Or
Даже смотреть не хочется
понимаю
mentor1
Не смотрел.не могу комментировать фильм
Псевдоним 2
Может и гляну после таких комментариев)
infekcia2008
Ради любопытства посмотрю.