Отзыв: Книга "Охота" - Ричард Лаймон - однозначно читать! блестящая охота.
Достоинства: Атмосферно, что душа в пятки, сердце в горле. Безоговорочно верю Ким
Недостатки: При желании всегда можно найти, но я довольна историей
Только выразила недовольство историей из рассказа "Запруда Динкера" Ричарда Лаймона, как теперь не нахожу слов выразить восторг его "Охотой".
Восхищаюсь каждый раз при просмотре фильмов настырным желанием жертв жить. Маньяк/зомби и всякая другая нечисть километры будет наматывать в стремлении поймать, но герой не сдастся до последнего. Естественно, ставишь себя каждый раз на место несчастных, но приходишь к неутешительному выводу: ноги от дикого страха откажут, не понесут даже до ближайшего укрытия.
При всей паранойе касаемо потусторонних сил умом понимаю, бояться нужно живых, хотя на этот счёт друг с отзовика высказал диаметрально противоположное мнение, что от преступника как раз таки сбежать труда не составит. Дай боже лично не столкнуться с подобным.
В общем, не отошла от "Банкетного зала" Лаймона, как вновь "Охота" заставляет биться сердце у горла.
Пора покидать прачечную самообслуживания, клиенты один за другим, завершив дела, спешат домой, но подозрительный мужчина снаружи, кажется, дожидается именно Ким. Причём далеко не с целью пригласить на чашечку кофе.
С этого мгновения подключаешься каждой клеткой, все мысли направлены на анализ действий Ким, тошнота подступает от зарождающегося страха. К счастью, крепкий парень по соседству дожидается окончания стирки.
Триллер блестящий! Браво, Ким! Мы мыслили, кажется, одинаково, а посему безоговорочно верю. В очередной раз благодарна случайному отзыву, что познакомил меня с творчеством Ричарда, ибо автор достоин внимания, всяческих похвал.
"Охота" многими моментами напомнила вышеуказанный "Банкетный зал", те, кто в теме, поймут.
Но что наша героиня? А тому ли человеку доверилась Ким... Однозначно читать! Блестящая работа. Не имею абсолютно никакого желания выискивать хоть какие то недочеты. Четыре страницы "Охоты", но эмоций через край.
Общее впечатление | однозначно читать! блестящая охота. |