Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Earl Grey - Любимый чай
Достоинства: Вкусно, красиво упаковано и оформлено
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго яркого и веселого дня!
Каждый из нас пьет кофе или чай и у каждого свои предпочтения.
Я очень люблю чай с травками: с мятой, чебрецом, бергамотом. И одним из лучших, качественных и вкусных я считаю чай от Ахмад. Оформление упаковки за много лет перенесло многие изменения, а вкус чая, могу сказать с уверенностью -неизменен.
В очередной раз мы купили в пакетиках. В упаковке их 25 штук и каждый в индивидуальной упаковке.
Вкус этого чая завораживающий. И охотно верится, что ароматизаторы в нем натуральные, так как в общепринятом понимании Ерл грей означает, что чай пропитан маслом плодов бергамота, за счёт чего и появляется такой неповторимый аромат чая.
Каждый из нас пьет кофе или чай и у каждого свои предпочтения.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Любимый чай |