Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume - Самая моя лучшая тушь!
Достоинства: Отлично прокрашивает ресницы, удлиняете их и придаёт объём, хорошо держится, легко смывается.
Недостатки: Дороговато стоит.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и остальные читатели «Отзовика». Хочу написать ещё один положительный отзыв. А отзыв мой будет о туше для ресниц Givenchy Noir Couture.
Когда - то купила я в «Летуале» тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume. Тогда я ещё не знала, что это за тушь. Пришла я в «Летуаль» за тушью Lancme. Но продавец - консультант порекомендовала тушь Givenchy.
Тушь продавалась в наборе с миниатюрой губной помады этой же торговой марки. Помаду я сразу отдала маме, поскольку особо не пользуюсь помадами.
Как сейчаспомню, по моей бриллиантовой карте отдала я за набор что - то около 1300 рублей, без скидки набор стоил 1799 рублей. Согласна, что дорого. Но уж очень хотелось побаловать себя.
Тушь выпускается в красивом футляре, который очень приятно держать в руках. И снова я сожалею, что не фотографировала раньше свои покупки.
Очень удобная кисточка, отлично прокрашивает реснички и придает им очень красивый изгиб.
Тушь сама по себе отличного качества. Насыщенного чёрного цвета. Достаточно нанести один слой, чтобы взгляд стал выразительным. Тушь удлиняет ресницы, придаёт им объём.
Держится тушь хорошо, не осыпается и не размазывается. Легко смыкается средством для снятия макияжа. Я обычно для этих целей использую пенку для умывания.
Тушь Givanchy очень мне понравилась, не всем по карману. Хотя иногда побаловать себя можно.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самая моя лучшая тушь! |