Отзыв: Сериал "Дыши со мной" (2010) - Поучительная история
Достоинства: Не длинный, жизненный, поучительный сериал
Недостатки: не обнаружено;
Сериал "Дыши со мной" смотрела два раза. Во первых понравился поучительный сюжет - "Не рой другому яму, сама в нее попадешь", во вторых очень понравилась игра актеров.
Наталья Рудова настолько убедительно играет "стерву", что не вольно предполагаешь, что она такая и в жизни. Поэтому во второй части мне ее персонажа совсем было не жалко. Персонаж Антона Макарского раздражал своим благородством. Таких в жизни не встречала, но очень хочется именно такого встретить! А Наташа Антонова уже не в первом фильме играет женщин-клуш, живущих с богатым мужем, которых потом бросают и они, эти "клуши" вдруг становятся сильными и самодостаточными женщинами. Вот ее слезы в конце фильма, когда она из-за своего благородства решает остаться с бывшем мужем и ребенком, и у меня вызвали слезы. Фильм настолько понравился зрителям, что режиссер обещал снять еще около 16 серий. Побольше бы таких не длинных, но жизненных сериалов! И название соответствует содержанию. Замечательна песня, отражает сюжет фильма.
Общее впечатление | Поучительная история |