Отзыв: Фильм "Список желаний" (2017) - Как*бы*дико*это*ни*звучало*,но рак гуманная болезнь,потому-что*успеваешь*человеку*сказать*слова*любви*и*благодарности*И*успеваешь*услышать* то, что*он*хочет*сказать(с).

Достоинства: Сюжет, больная для всех тема.
Недостатки: Не искала.
P.S. Добавляю через несколько дней после опубликования отзыва.

Хочу объяснить, что общее впечатление, это не мое личное мнение, это фраза из фильма и для меня это тоже звучит чудовищно. Я написала эту цитату, потому-что она меня поразила и шокировала. А то в комментариях, что уже только не написали.

Искала я на просторах интернета фильм, который хотела посмотреть. Сейчас думаю, что все с этим столкнулись. Под названием одного, подсовывают совсем другой. Так начала наблюдать за кинолентой "Список желаний (2018г.).

Сначала так нехотя поглядывала, хотела уже переключить. А потом уже не было такого желания. Так как сюжет достиг того момента, когда наступает интригующее начало и желание узнать, что же будет дальше.

Фильм о грустной теме, неизлечимой болезни. Главной героиня еще так молода, ничего кроме работы не видела. И вдруг как "гром среди ясного неба". Как жить с этим, какой сделать выбор. Оставшиеся полгода лечиться или сделать то, на что решилась девушка Маша Синицына. Ее роль сыграла Ольга Гришина.

Картина заставила задуматься о жизни, даже вогнала в депрессию. Правда, досмотрев до конца, я поняла что фильм учит не сдаваться, бороться, даже казалось бы, в самых безнадежных ситуациях. И главное, что любовь способна творить чудеса.

Надо всегда иметь под рукой список желаний, чтобы была цель выполнить их и не думать о плохом.

Кинолента состоит из четырех серий. Мне не было скучно их смотреть. Хороший, жизнеутверждающий мини-сериал. Один очень печальный момент, так и врезался в память. Это когда невеста с прической "Гоши Куценко". Если посмотрите, то поймете что к чему.

Это украинская работа. Из известных мне актеров, здесь снялся Дмитрий Мухин.

Рекомендую для любителей интересных мелодрам со смыслом, финал у которых не знаешь какой будет. Может так, как думаешь, а возможно и нет.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Как*бы*дико*это*ни*звучало*,но рак гуманная болезнь,потому-что*успеваешь*человеку*сказать*слова*любви*и*благодарности*И*успеваешь*услышать* то, что*он*хочет*сказать(с).

Criolla
Ой, нет, я пропущу
Лапушечка
я пожалуй тоже
Lacrimosa7002
вряд ли посмотрю, грустно это все
imeda11
Грустно, но смотреть буду)
София Прекрасная
Я тоже пас
АйГульКа
дикость…
Natsha
Что именно, если общее впечатление, так это цитата, а не мои выдумки.
ket9183590521
Даже не знаю, буду ли смотреть. Триллеры или ужасы я не боюсь, а такое -страшновато.
Нормально смотрится.
vesta352
можно посмотреть.
блер
не очень
zhulya666
посмотреть хочу
hlopotuchra
Очень тяжелая тема, позднее может быть посмотрю.
Лиза-Элиза
Гуманная болезнь? Вам, наверно, не приходилось сидеть у постели больного раком?
Natsha
Это цитата из фильма, так сказала мать, у которой умирала дочь от рака, а не мое мнение. У меня двое близких родственников умерли от рака, так что не надо…
Лиза-Элиза
Ясно, я уж думала, Вы серьёзно
Suhiksu
Страшно смотреть, начинаешь всего бояться…
alinkalinka
иногда полезно посмотреть подобные фильмы, ведь жизнь на самом деле может закончиться внезапно…
mentor1
Фильм не смотрел. Не могу комментировать
Марина Sand
хороший фильм, мне понравился.
Lezera
Я, наверное, поспорю, что это гуманная болезнь. К счастью, в наше время большие шансы на выздоровление.
Natsha
Какая к черту гуманная! Я об"яснила в отзыве, почему я так написала.