Отзыв: Доставка еды KFC (Россия, Москва) - Абсолютно испорченное настроение на весь вечер дважды!
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: - Отсутствие адекватного информирования клиента о состоянии заказа - Постоянная нехватка курьеров - Невозможность получить заказ в оговоренные сроки
Был сделан заказ в конце декабря 2017 года на сумму 2520 рублей. Прождав 2 часа, и в то время когда курьер должен, уже, звонить в деверь, поступает звонок от оператора доставки, и мне сообщают что НЕТ свободных курьеров, и мой заказ они выполнить не смогу. "СПАСИБО!" Я потратил 2 часа жизни в пустую, ожидая НИЧЕГО.
Сегодня, решил попытать удачу ещё раз. Возможно пред новогодняя суета так сказалась на службе доставки KFC, и в этот раз всё пройдёт хорошо. Но что вы думаете? Нет. Оформил заказ, прождал 1,5 часа. Звонок оператора. И я слышу знакомую фразу: "НЕТ СВОБОДНЫХ КУРЬЕРОВ". На моё возмущение оператор предложил оформить жалобу, и начал задавать нелепые вопросы с просьбой оценить их по бальной школе и просьбой описать чем именно я недоволен. Не выдержав такого издательства, я повесил трубку и написал жалобу на их сайте самостоятельно.
Итог: Больше никогда не обращусь в эту шарашкину контору! И вам не советую.
Итог: Больше никогда не обращусь в эту шарашкину контору! И вам не советую.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |