Отзыв: Сеть ресторанов и суши-баров "Кук-си Каби" (Россия, Саратов) - Крайне негативное

Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительный персонал
Всем доброго времени суток!

С данным заведением я знакома давно и не понаслышке. До рождения ребёнка часто бывали там с друзьями, с мужем. Всегда было все на высоте: отличный сервис, вкусная еда, приемлимые цены.
И вот, опираясь на собственные абсолютно положительные впечатления, решили в тандеме с друзьями вновь посетить данное заведение на прошлых выходных. Повод был веский - день рождение близкого человека.

Заказали столик заранее, как полагается. Так как это были выходные, да ещё и праздничные, депозит составил 1000 рублей с человека. В принципе вполне адекватно, учитывая что на меньшее мы и не рассчитывали.

Приехав к своему времени, мы были встречены администратором. Нас проводили за столик, любезная и улыбчивая девушка- официант предложила нам меню и расказала о существующих на данный момент спец. предложениях.
По началу нам все понравилось, мы сделали заказ, и не смотря на то, что народу в кафе было более чем достаточно, все принесли быстро.

Ценовой диапазон как для кухни, так и для барной Карты очень приличный и адекватный. Роллы порядка 200-300 рублей за порцию, пицца- 450-500 рублей. Из алкогольных напитков: пиво 150-180 рублей, алкогольные коктейли порядка 260-300 рублей.

Также, были приятно удивлены, когда в 12 часов ночи нам к столику принесли пирожное со свечкой и шарики в честь дня рождения, поздравили от лица кафе с днём рождения.

Но все наши позитивные эмоции были испорчены в одно мгновенье, после того как один из наших гостей по неосторожности разбил предмет кухонного обихода заведения.

Сотрудники подняли тревогу, начали бегать по кафе, искать администратора, чтобы можно было все посмотреть по камерам. В итоге, чтобы не портить настроение ни себе ни окружающим, мы начали их успокаивать и сказали что все компенсируем. Но этого почему то оказалось мало. Официантка, которая до этого подходила к нам каждые 15 минут и спрашивала нужно ли нам что-то, стала нас игнорировать. Приходилось ее подзывать самим и она подходила к нам с таким лицом, как будто мы ей лично что-то задолжали или оскорбили.

Но это тоже ещё не вся соль. Выбирая заведение, для нас немало важным фактором было время его работы. При выборе этого кафе решающую роль сыграло то, что оно работало до 6 утра. Так как мы пришли поздновато и находится там планировали до конца.

Но не тут то было, в середине вечера, ни с того ни с сего, к нам подходит официант и приносит счёт. Мы были в шоке. Я поняла бы такой жест, если бы мы напились и вели себя как то неприлично, но мы тихо культурно отдыхали сидя за самым отдаленным столиком в заведении. Спросив, что это значит мы так и не получили вразумительного ответа, впоследствии мы поняли что разбитая посуда не давала им покоя. Поняв тот факт, что обслуживать они нас больше не собираются, решили все оплатить и уйти.
Счёт подали, бросив два непонятных чека на стол, итоговая сумма одного из которых была зачеркнута и вписана карандашом.
Удивившись такой самодеятельности, спросили что это и как оплачивать. Оплачивать нужно было ту сумму, что написали на листочке. Мы попросили позвать администратора, которого каким то чудесным образом не оказалось на месте.
Дабы не портить себе настроение, день рождение все таки, мы оплатили ту сумму которую нам сказали, хотя до сих пор думаю что что-то тут не чисто и скорее всего недобропорядочные сотрудники устраивают там самодеятельность. Сумма оказалась весьма приличная и мы решили что она включает в себя порчу имущества. Но нет! После оплаты этого чека, сотрудник нам сказал что нужно компенсировать ещё и ущерб, в размере 5000 рублей. И тут мы совершенно обалдели.
Естественно, что такую сумму за разбитый инвентарь да ещё и без предъявления чека, мы оплачивать не собирались. Официант начал нам грубить и повышать тон, но руководство искать не пошёл, и этим только подтверждаются мои слова о том что там работают не добросовестные сотрудники которые обманывают как посетителей так и руководство.
Уже на выходе мы услышали большое количество негативных слов в нашу сторону и призыв о том, чтобы мы больше никогда к ним не приходили.
Да, собственно и не собираемся. День рождение испорчено, как и настроение гостей. Кафе Кукси Каби оставило негативный отпечаток в нашей памяти. Никому не советую к посещению.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Общее впечатление Крайне негативное

Misha2010
вот и у нас есть такие отвратительно ужасные заведения
Mariya-K
На самом деле мы просто в шоке , сколько ходили туда раньше, никогда такого не было.До сих пор не могу прийти в себя от такого хамства
pavlovaelya
Глупцы((
TatyBob
День рождения испортили.
Milaya782
Может нужно было написать в книгу жалоб? Или толку от этого 0
Mariya-K
Если честно , на тот момент даже в голову не пришло. Но я написала здесь и я думаю это прочтёт больше людей чем в их книге жалоб, и сделают определенные выводы.
Norma68
Вот это да! Из за разбитой прсуды столько проблем!? Странное заведение!
schastlivaymama
ого! какой ужас((( надо было и в книге жалоб, и на их форуме и везде написать.
Takiza90
Ужасное отношение персонала!
Morskaja ja
негативное отношение персонала сильно сказывается на выбор дальнейшего посещения
Я тоже так думаю
seawave9
И ведь разбитую посуду они всегда покупают по смешным ценам, а устраивают трагедию. Аж противно.
И не говорите!
ТалисманИзобилия
ресторану позор, его хозяин потерял репутацию, а восстановить ее очень сложно!!!
Я надеюсь так и есть
canek228228
Раньше было одно из любимых кафе
Mariya-K
Мое тоже, но видимо времена меняются. Всегда там очень душевно было , и персонал хороший , и уютно. А что теперь творится, ужас просто
canek228228
Раньше это 2008-2012, потом как то роллы испортились, цены выросли
Jurka
быть может, вы раньше всегда попадали в смену другого администратора. Знаю по собственному опыту, что подобная "самодеятельность" без ведения администратора практически невозможна, он 99% в курсе всех махинаций… Возможно, ребята решили, что вы не оставите им чаевых, если вместе со счетом оплатите и разбитую посуду и решили "подстраховаться". Работники общепита те самые люди,которые "по одежке встречают"…
Однозначно, отвратительная ситуация, которая не делает чести хозяевам ресторана!
Mariya-K
Даже не знаю что они решили, но было крайне неприятно
BigMuzzy
прямо в пух и прах разнесли сушки-бар)
Mariya-K
Ещё бы, после такого отношения
BigMuzzy
Какая-то странная история из другой реальности прямо! Обычно клиентов, извиняюсь, в попу целуют, а тут такой наезд!
inna2512
Очень жаль, что своим отношением портят все(