Отзыв: Машинка-каталка ToysMax Коровка - Очень прикольная каталка,дочка в полном восторге

Достоинства: Привольный дизайн,отлично ездит,крепкая
Недостатки: Не нашла
Выбирая подарок на первый день рождения дочки, я решила остановить свой выбор на каталке. Я хотела чтобы она была веселая на вид, были музыкальные эффекты, ну и конечно она должна была быть удобной. И когда я увидела эту прекрасную корову, я сразу решила:надо брать. Начнём с внешнего вида. Каталка выполнена в стилизации под розовую корову.

Каталка ToysMax Коровка фото

У каталки имеется руль, на котором есть 3 кнопки. Нажимая на первую, можно послушать разные мелодии, на вторую, можно посигналить, а нажимая на третью, самую большую в центре, слышим звук мычания коровы. Руль отлично крутится, с помощью него выполняются повороты передних колёс.

Каталка ToysMax Коровка фото

У коровы есть спинка с небольшой ручкой, с помощью которой можно возить машинку самим или ребёнок так же держась за эту ручку, может покатать коровку сам.

Каталка ToysMax Коровка фото

Сиденье у машинки пластиковое, как и вся машина в принципе. Оно откидывается и вовнутрь можно сложить различные вещи.

Каталка ToysMax Коровка фото

Колёса у коровки так же пластиковые. Задние не поворотные, а передние поворотные.

Каталка ToysMax Коровка фото

Машинка отлично ездит, в ней удобно сидеть(это я проверяла на себе))). Дочка в полном восторге и с огромной радостью на ней ездит. Всем советую.
Время использования 3 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень прикольная каталка,дочка в полном восторге