Отзыв: Лак для ногтей OPI - Мой адрес Голливуд :)
Достоинства: кисточка, палитра, консистенция, стойкость, стильный бутылек.
Доброго времени суток)
Мой арсенал лаков недавно пополнился красавцем OPI из коллекции Touring America осень 2011г., полное название лака My Address is „Hollywood“ (NLT31)
Про то насколько хороши эти лаки написано очень много, они идеальны, абсолютно всем: кисточка, палитра, консистенция, стойкость (у меня до 5-ти дней и это очень долго), стильный бутылек.
Свотчи на этот оттенок я увидела весной и очень захотелось его найти, но как то не везло. И совершенно случайно примерно неделю назад мы встретились с ним в "Элизе", не раздумывая взяла.
Лак кремовой текстуры с мельчайшим золотисто-розовым шиммером, который можно разглядеть только на солнышке, но солнышко нас не радует.(( Он яркий, но все же сдержанный. Постараюсь передать оттенок на фото.
Прекрасно наносится и очень быстро сохнет, 2ух слоев достаточно. Цвет просто шикарен! Я с осторожностью отношусь к розовым лакам, иногда они смотрятся неуместно. Но он спокойный и подходит к любой одежде и макияжу, так же он всесезонный!)
На фото очень тяжело передать все прелести этого оттенка, переливы и шиммер, очень нежный и деликатный, как я люблю.
Общее впечатление | Мой адрес Голливуд :) |