Отзыв: Книга "Солнышко и снежные человечки" - Слепакова Н - Такое жаркое сердце в груди холодных человечков.

Достоинства: Сюжет, иллюстрации.
^^^ Предисловие^^^
У меня двое детишек, возраст три года и пять лет. Первый любит сказки и слушает, а второй полюбил только недавно. У меня в библиотеке было много книг, сказок и всевозможных стихов, рассказов. Сначала меня заинтересовали энциклопедии, и я нашла сайт "Лабиринт". Там огромный выбор всевозможных книг, много рецензий да и сайт мой любимый отзовик, подкидывает мне идее к заказам. Почитав отзыв и решила что в нашей библиотеке должна появиться книга "Солнышко и снежные человечки" - Слепакова Н, писатель до этой книге мне не знакомый. Кстати доверяю в выборе книг нашей Анюсе, спасибо огромное за её труд и наводки по теме книг.

^^^ Формат, переплет и вся информация о книге^^^.
Обложка мягкий переплёт, скрепление скрепками. Размер альбомного листа, если быть точной 259*200*3 мм. Из-за формата, на детской полке не выделяется.

Книга Солнышко и снежные человечки - Слепакова Н фото

Листы плотные, не глянцевые. Всего 32 штуки. Иллюстрации цветные, рисунки художника Светозара Острова. Очень реалистичные, а если быть точнее сказочные.

^^^ История о книге^^^.
-Возрастная тематика 6+, мне кажется что моим детям от 3 до пяти книга очень понравилась. Они слушали эту сказку и запомнили, может быть в силу возраста не совсем поняли смысл.
-Написана таким языком что хочется побыстрей прочесть, но не забыть. Мои мальчики перебирая книге просят послушать сказку о снеговиках. Помимо рассказа есть ещё и маленькие стихи, которые мы с моими друзьями проговаривали.
-Сюжет добрая дорога снежных человечков созданных мальчиком, с любовью. Они хотели найти выход чтоб не пришло солнце и они остались бы жить на всегда, но как же быть другим животным и людям? Гуляя по лесу они помогали животным и какие сделали выводы прочтёте в этой книге. Она нас учит добру и уступке своим планам во благо других. Читая книгу вы подаёте пример своим детям. Если мы будем добрее то и мир станет добрым по отношению к нам.

Книга Солнышко и снежные человечки - Слепакова Н фото

P.S. Книга "Солнышко и снежные человечки" учит нас добру и уступчивости, читайте детям ведь они отражения нас.
Время использования иногда
Общее впечатление Такое жаркое сердце в груди холодных человечков.

Kvasolka
Интересная книжка, учит добру-это здорово
LevinaMasha
Книга достойная
Иркя
Очень интересно)
Анюся
Спасибо за добрые слова :))
LevinaMasha
Я вам доверяю.