Отзыв: Интерактивная кукла Zapf Creation Baby Born - Хорошее качество но не оправдала ожидания ребенка
Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Вода льется просто отовсюду
Здравствуйте, хочу рассказать вам о кукле которую мы подарили пятилетней дочке. Та самая кукла которая в рекламе пьёт, кушает, ходит на горшок и плачет настоящими слезами, которую можно купать в ванночка.
Я очень жалею что мы её подарили. Плюс в том что там нет батареек это даже очень большой плюс. Кукла сделана из качественной плотной пластмассы, одежда сшита качественно, много аксессуаров к ней, красиво упакована. Пьёт она из специальной бутылочки которая в комплекте, это происходит так что просто вливаешь ей. Если жмёшь на правую руку то там как вакуум выравнивает эту воду через глаза, это типа она плачет. Что бы она сходила на горшок надо согнуть ноги и нажать кнопку, она находится на пупке. Если не давать ребёнку воду то просто как куклой играть хорошо, а так по факту у нас все диваны и паласы мокрые. иногда по неизвестной причине кукла писиется со всех щелей просто так и льется и изо рта и из глаз.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |