Отзыв: Отель Eden Rock 4* (Греция, о. Родос) - Слишком много слабых сторон.

Достоинства: Природа, море, ремонт.
Недостатки: Территория, ресторан, питание, анимация.
Отдыхали в середине июля. Осторов Родос необыкновенно красивый, с шикарной природой, мягким климатом, двумя морями, богатой историей, в общем, место, которое нужно обязательно посетить. Чего не могу сказать об этом отеле.

Отель Eden Rock 4* (Греция, о. Родос) фото

1. Расположение весьма удобное - расстояние до столицы Родоса - 5 км. От аэропорта тоже не далеко, но учитывая небольшие размеры острова, до любого места там добираться не долго и не сложно, к тому же столица - это не единственая достопримечательность на острове, остальные от отеля находятся подальше. А если возьмете машину напрокат, то ваше расположение на острове вообще не будет играть никакой роли.

Ах да, к этому отелю экскурсионные автобусы не подъезжают, если соберетесь на экскурсию нужно идти через соседний отель, забирают там и привозят туда.

2. Состоит из главного здания, где ресепшн, ресторан, большинство номеров.

И двухэтажных бунгало.

Внутри отель выглядит просто: два небольших холла(с мягкой мебелью и небольшими столиками), между которыми располагаются ресепшн, сейфы( они не в номерах, а в комнатке на первом этаже и платно), лестница. Должна сказать, что выглядит довольно неплохо, видимо, после ремонта.

Отель Eden Rock 4* (Греция, о. Родос) фото

Есть маленький магазинчик со сладостями, сувенирами и другими мелочами, но цены явно завышены.

3. Номер выглядел свеженьким, аккуратным, акцент придавали фотообои.

Убирали раз в 2 дня.

Номер был с выходом на море, за что пришлось доплатить, но я бы сказала на сад, затем на море. Только на море были номера с другой стороны.

Отель Eden Rock 4* (Греция, о. Родос) фото

4. Территория меня не впечатлила совсем. Газонная травка, выжженная солнцем, несколько дорожек, неухоженные деревья; кустики, цветы около бунгало.
Из необычного, только вот это.

Отель Eden Rock 4* (Греция, о. Родос) фото

Обычно не останавливаюсь на бассейнах, т. к. их описание есть на официальных сайтах, но этот, олимпийского размера с морской водой, не могу пропустить.

Отель Eden Rock 4* (Греция, о. Родос) фото

Если Вы любитель острых ощущений, тогда он точно Вам подойдет, потому что смесь морской воды и хлорки - это что-то!!! Испытали с мужем на себе в первый же день, глаза так щипали, что думала вылезут, потом были красные еще пол дня.

Остальное время любовались из далека.

Отель Eden Rock 4* (Греция, о. Родос) фото

5. Питание. Один ресторан в главном корпусе на первом этаже.
Вход в ресторан.

Отель Eden Rock 4* (Греция, о. Родос) фото

Он определенно мал для такого количества людей. Места часто не хватало, приходилось стоять или садиться за неубранный стол и ждать чистых приборов, не говоря уже о том, чтобы сесть у окна с видом на море или на террасе.

Кухня тоже не радует, сплошное однообразие изо дня в день. После завтрака уходила голодная. В баре возле ресторана лежат перекусы, но есть старые бутерброды или недожаренную пиццу - невозможно. Был бар на пляже, там пицца около 10 евро, размером на одного. В общем, грустно.

6. Пляж мелкая галька, лежаки, шезлонги платные. Море средиземное - спокойное, чистое, умеренно теплое.

Отель Eden Rock 4* (Греция, о. Родос) фото

7. Самое слабое место отеля - это анимация. Такого ужаса я не видела еще нигде. Было чувство, что людей взяли просто с улицы. Спортивных развлечений вообще нет, как, в принципе, нет и места для них.

Отель Eden Rock 4* (Греция, о. Родос) фото

В общем, отель скучный, с однообразным питанием, не ухоженной территорией, практически отсутствующей анимацией. Из плюсов это природная красота острова, море, климат, но это совсем не заслуга отеля. Остров Родос советую, но отель выбирайте другой.
Время использования 11 дней
Общее впечатление Слишком много слабых сторон.

Nutka
С таким же названием есть отель на острове Крит и в Египте!!)))
Chekapila
С Грецией этот отель ну никак не ассоциируется))
Nika87
Так и есть, прекрасному острову Родос он не подходит((