Отзыв: Пластырь для похудения и коррекции фигуры Haogang - Убивает сразу двух...

Достоинства: Эффективный, к тому же вкусно пахнет
Недостатки: Практически невозможно найти в торговых точках
Долго решалась: купить или нет Пластырь для похудения и коррекции фигуры Haogang? Но потом вспомнила, что фирма Haogang производит действительно качественную продукцию, поскольку я уже брала кое-что из её товаров и всегда была довольна результатом.

Я вроде не толстая, но проблемы с весом все же есть. Сидеть на диете, однако, не собираюсь, бегать по утрам - тоже не мое. Пластырь - как раз то, что надо: прилепил, и ходи, пока не отвалится. Дороговато, конечно, но он того стоит. Купив пластырь, тут же захотела его испробовать. После душа вскрыла упаковку и и первое, что приятно удивило - я почувствовала чудесный запах, напоминающий запах экзотических восточных духов. Отлично! Я решила клеить пластырь по утрам, перед работой. А что? И худею, и пахну вкусно - так сказать, убиваю сразу двух зайцев.
Кстати, весь пластырь можно не клеить. Я разрезала его на четыре кусочка, потому-то действие пластыря довольно-таки обширное, и клеила на проблемные зоны. Результат действительно есть: в тех местах, куда его клеила, объем жира заметно снижался. Главное, поддерживать себя в форме и не искушать себя вкусными, но вредными излишествами, чтобы снова не потолстеть.
Общее впечатление Убивает сразу двух...