Отзыв: Шоколадный батончик Nestle Lion BlackWhite - Новая вкусняшка от Нестле, осталось дождаться Баунти и Несквика в белом шоколаде ))

Достоинства: Вкусная, хрустящая
Недостатки: Состав не очень
Недавно по телевизору стали рекламировать новинку от шоколадного производителя Нестле - шоколадный батончик Lion Black White. Но в продаже он появился чуть позже, и я как увидела его, сразу же купила.

Шоколадный батончик Nestle Lion BlackWhite фото

Наверное, в Нестле решили все их шоколадные батончики выпустить в белом шоколаде вслед за Сникерсом, Твиксом, КитКат и т. д. Осталось дождаться Несквик, Баунти и Марса в белой шоколадной глазури )).

Но этот шоколад мне понравился, он отличается от предыдущих "версий" Liona. Шоколад в белой глазури. Хотя я почему-то думала, что батончик будет наполовину белым и наполовину шоколадным.

Шоколадный батончик Nestle Lion BlackWhite фото

В шоколаде чувствуется воздушный рис, вафли, хлопья и, как мне показалось, темная тягучая карамель.

Шоколадный батончик Nestle Lion BlackWhite фото

На упаковке указан состав шоколадного батончика, правда он не очень хорош, на мой взгляд: сахар, растительные масла, мука, сухое молоко, эмульгаторы, ароматизаторы и т. д.

Шоколадный батончик Nestle Lion BlackWhite фото

Кстати, производитель указан Нестле, Польша. Я думала, что Нестле это российский производитель...

Поклонники шоколадных батончиков от Нестле, кто еще не пробовал новинку Lion Black White, попробуйте, потому что вкус приятно отличается от других
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Новая вкусняшка от Нестле, осталось дождаться Баунти и Несквика в белом шоколаде ))

ltn777
обязательно попробую!
zhulya666
вкусненько
rat-alexa
нравились в детстве мини-конфетки такие (родственники из германии присылали частенько), но вот в белом шоколаде не пробовала…
olgasmir
этот очень вкусный!
KseniaChi
Вкусный батончик!
Daria Dr
Новинка для меня. Выглядит вкусно.