Отзыв: Клинико-диагностический центр "Ритм" (Россия, Улан-Удэ) - дорого, но быстро
Достоинства: быстро
Недостатки: дорого
Есть хроническая болезнь, которую нужно раз в пару лет полностью обследовать со всеми анализами, узи прочими прелестями медицины. Поликлиника по месту жительства находится очень далеко и записаться на все процедуры - 9 кругов ада, поэтому идем в Ритм.
Там запись производится по телефону, что к врачу что на анализы и прочие обследования. Результаты выдаются быстро и без нервов, по записи почти всегда попадаешь вовремя. В общем-то это экономит почти месяц времени и кучу денег на дорогу возможно потраченных бы на гос. поликлинику. Но по деньгам дорого, и скидка постоянному клиенту совсем не отличается от скидки залетным птичкам. Есть еще минус. Врач почти всегда предлагает еще дополнительно раскошелиться и провести курс лечения со всеми нужными и не очень процедурами. Так что посоветовать клинику могу тем, кому нужно срочно сдать анализы, пройти обследования, при условии, что лечиться вы там не будете. Так же не стоит думать, что при таких ценах там особо тепло встречают каждого клиента. Клиентопоток огромный.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |