Отзыв: Холодильник Samsung RB-29 FSRNDSA - Очень стильный красивый дизайн!
Достоинства: Красивый дизайн большая вместительность
Недостатки: Скрытые ручки и нагрев боковых стенок
Уже почти 9 месяцев у нас этот малыш, так мы ласково называем наш холодильник. Брали его через интернет магазин вышло намного дешевле чем в магазине. Сам холодильник лапочка - высота 1,78м что по моему мнению очень хорошо я небольшого роста и когда выбирала на это обращала внимание не очень удобно на цыпочках смотреть и тянуться за продуктами с верхней полки!
Также хорошо что во всех самсунгах есть вольт контроль перепады напряжения не редкость в нашем доме. Работает тихо правда греются боковые стенки при работе (когда охлождает) но это нормально даже в книжке по эксплуатации про это написано.
Очень нравится что есть сигнал открытой дверцы. Так же двери можно перевешивать. Производится эта модель в Польше а не в Китая я думаю что это лучше.
Как для меня лучше бы ручки были снаружи, а не скрытые - западает мусор трудно убирать.
Время использования | 9 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |