Отзыв: Фильм "Скуби-Ду" (2002) - Любила мультсериал в детстве - а теперь еще и фильмы люблю!
Достоинства: Просто потрясающий фильм - масса юмора, приятных моментов, отличный актерский состав.
Недостатки: Ни одного не нашла.
В детстве Скуби-Ду был моим любимым персонажем. А корпорация "Тайна" вызывала просто восторг! Все их запутанные дела с монстриками! Я тоже всегда пыталась распутать загадку раньше их, но у меня не всегда получалось=)
А вот теперь еще есть и фильмы с этой безумно прикольной собакой. Я посмотрела на данный момент два - и мне очень понравилось.
Актеров подобрали в точности, как и героев мультфильма - они на них так похожи. Ну а сам Скуби как всегда всего боится и бросается на руки Шегги.
Во второй части нашим знакомым предстоит новая загадка, которую нужно срочно разгадать, так как их карьера под угрозой и нужно срочно разобраться, кто же пытается их очернить.
Монстры как всегда на высоте - вернее их костюмы=) Фильм очень простой и смешной - юмор несомненно присутствует. Можно смотреть его вместе с детьми - я думаю им точно понравится! Тем более, что над персонажем Скуби-Ду создатели постарались. Выглядит он не очень реалистично, как для настоящей собаки, но вот в том, что он явно прикольный и веселый никто усомнится не может.
В целом мне понравилось все - и актерская игра, и декорации и костюмы персонажей. Да и сам сюжет ни в коей мере не подкачал. Рекомендую его посмотреть - масса приятного настроения Вам обеспечена.
Общее впечатление | Любила мультсериал в детстве - а теперь еще и фильмы люблю! |