Отзыв: Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика "Большая кружка" 10% - Доступные сливки хорошей марки.
Достоинства: Качество,цена,вкус
Недостатки: Недолго хранятся в открытом виде.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик! "
Сегодня хочу поделиться в вами впечатлениями о сливках "Большая кружка".
На вкус сливки мне понравились очень: вкус у них них приятный, мягкий, но не жирный. Сливочный, если быть точной))
Сегодня у меня на ужин куриное филе в сливочном соусе. Для того, чтобы его приготовить, я порезала курицу на небольшие кусочки, обжарила ее на растительном масле на сильном огне. Как известно, сильный огонь необходим нам для того, чтобы на мясе образовалась корочка и его сок не вытекал. Дождавшись, когда филе стало белым ( прошло 6 минут), я уменьшила огонь, добавила соль, молотый перец, немного карри и налила в сковороду сливки.
Удивительно, но 5- летний сын стрескал курочку на "ура" ( обычно при слове "курица" у мальчика начинается плохое настроение).
Сливки "Большая кружка" я, конечно, рекомендую. Это отличный продукт, способный чудесным образом разнообразить привычный рацион.
Спасибо, что прочитали)
Сегодня хочу поделиться в вами впечатлениями о сливках "Большая кружка".
Спасибо, что прочитали)
Год выпуска/покупки | 2018 |