Отзыв: Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика "Большая кружка" 10% - Доступные сливки хорошей марки.

Достоинства: Качество,цена,вкус
Недостатки: Недолго хранятся в открытом виде.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик! "
Сегодня хочу поделиться в вами впечатлениями о сливках "Большая кружка".

Сливки Большая кружка

Обычно для того, чтобы сделать к блюду соус белого цвета, я прибегают к помощи сметаны, поскольку этот продукт есть в моем холодильнике ежедневно. Однако бываю случаи, когда хочется, чтобы блюдо было нежнее нежного. Тогда вместо сметаны я использую сливки разного процента жирности. Сегодня это сливки 10% жирности торговой марки "Большая кружка". Продукцию этой ТМ я покупаю довольно часто, поскольку довольна вкусом и качеством продукции. Кроме того, цены бренда вполне приемлемые, а ассортимент в наличии практически в любом сетевике города.

Сливки Большая кружка

Сливки "Большая кружка" у меня объемом 200 мл. Упакован продукт в коробку Тетра пак с пластмассовой крышкой и горлышком. Удобно хранить и наливать.

Сливки большая кружка

На стенах упаковки много полезной и забавной информации, приведены детские цитаты, что делает коробочек живым и душевным. Производятся сливки в городе Гатчина Ленинградской области. Продукт изготовлен по ГОСТУ.

Сливки большая кружка

Хранятся сливки полгода, однако открытую упаковку стоит хранить в холодильнике не более 4 дней.
На вкус сливки мне понравились очень: вкус у них них приятный, мягкий, но не жирный. Сливочный, если быть точной))

Сливки большая кружка

Обычно я добавляю сливки в чай или цикорий, взбивают их с творожным кремом для приготовления прослойки какого-нибудь пирога или использую в приготовлении мясного либо рыбного горячего.
Сегодня у меня на ужин куриное филе в сливочном соусе. Для того, чтобы его приготовить, я порезала курицу на небольшие кусочки, обжарила ее на растительном масле на сильном огне. Как известно, сильный огонь необходим нам для того, чтобы на мясе образовалась корочка и его сок не вытекал. Дождавшись, когда филе стало белым ( прошло 6 минут), я уменьшила огонь, добавила соль, молотый перец, немного карри и налила в сковороду сливки.

Сливки большая кружка

Тушилась курочка в сливочном соусе около 20 минут. За это время она полностью приготовилась, но не стала сухой, как это часто бывает с куриным филе. Получилось вкусно.
Удивительно, но 5- летний сын стрескал курочку на "ура" ( обычно при слове "курица" у мальчика начинается плохое настроение).
Сливки "Большая кружка" я, конечно, рекомендую. Это отличный продукт, способный чудесным образом разнообразить привычный рацион.
Спасибо, что прочитали)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Доступные сливки хорошей марки.

Pruzhnka
отличные сливки!
NADIN8
Так хорошо написали, что даже сливок захотелось)
oksana080573
Покупаю такие сливки, очень нравятся!)
Alina-0727
Как аппетитно
Aviana
я покупала их продукцию в Фикс Прайсе, но не сливки, а вот коктейли были у них молочно -кофейные, мне нравятся
3HTEP
Интересный рецепт.
SunKiss
самое главное, что сыну понравилось!)