Отзыв: Антиколиковая бутылочка Chicco - Наш лучший выбор
Достоинства: Качественная удобная бутылочка
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие друзья!
Каждый родитель знает, как важно подобрать первую посуду для ребёнка, а именно "правильную" бутылочку. В этом отзыве хочу поделиться с вами собственным опытом и рассказать о нашей любимой бутылочке.
Так как эта вещь была указана в списке для роддома одним из первых пунктов,
готовясь к появлению малышки, мы купили их сразу 2. Остановили свой выбор на продукции итальянской фирмы Chicco, так как ее очень расхваливали все мои знакомые мамочки.
К сожалению, одна из покупок, наша первая бутылочка, малышка Chicco у нас была стеклянная и через полгода верной службы разбилась, упав с дивана на пол... поэтому буду описывать вторую, она намного больше объемом предыдущей и сделана из пластика.
Выглядит бутылочка так:
Рекомендую и вам попробовать. Спасибо за внимание.
Так как эта вещь была указана в списке для роддома одним из первых пунктов,
Выглядит бутылочка так:
Рекомендую и вам попробовать. Спасибо за внимание.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наш лучший выбор |
Но фирмы Chicco у нас была и одежда, и игрушки, и аксессуары. Очень хорошее все по качеству и дизайну, рекомендовать можно смело.