Отзыв: Фильм "Битва за Севастополь" (2015) - Интересный и тяжелый эмоционально
Достоинства: Интересный
Фильм "Битва за Севастополь" - это фильм о Великой Отечественной Войне. Посмотрела я его на кануне великого и светлого праздника для нашего народа - 9 мая.
Фильм хороший: замечательный сценарий, актеры подобраны идеально, спец эффекты и т. д. Актеры сыграли своих персонажей превосходно, эмоционально, с пониманием того, кого они играют.
В основу фильма легла реальная история о женщине снайпере Людмиле Павличенко. Мужеству и героизму этой хрупкой женщины могут позавидовать и многие мужчины. Смотреть очень интересно и тяжело одновременно. Тяжело потому, что все это было в реальной жизни наших дедов и прадедов, эту войну они прочувствовали на себе до костей, и это то что невозможно забыть с годами, это рана, которую время не лечит.
Общее впечатление | Интересный и тяжелый эмоционально |