Отзыв: Крем от растяжек в период беременности Саносан - Приятный запах, смягчение, лёгкое улажнение
Достоинства: Запах, нанесение, лёгкое увлажнение
Недостатки: Растяжки не убирает, цена.
Крем sanosan от растяжек во время беременности и кормления грудью малыша.
У крема присутствует приятный аромат, не сильный. Крем не жидкий но и не сильно густой.
Наносится нормально.
Придает лёгкое ощущение увлажнения хотя это не его специфика. Немного жирноват.
Производитель обещает, что кожа вернёт себе тонус, эластичность, уменьшает проявление растяжек старых и препятствует появлению новых.
В состав крема входят витамин Е, масло жожоба натуральное.
Так же нам пишут, что крем безопасен и для мамочки и для малыша. С этим я соглашусь так как сама использовала и до и после. Не было побочек.
Ну понятно, что растяжки крема уберут наврятли так как это растянувшаяся кожа. Не знаю может лазером или какая другая операция их уберет. Но точно не крем.
Да крем немного их осветляет но не более того.
Наносится нормально.
Придает лёгкое ощущение увлажнения хотя это не его специфика. Немного жирноват.
В состав крема входят витамин Е, масло жожоба натуральное.
Да крем немного их осветляет но не более того.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2016 |