Отзыв: Фильм "Со мною вот что происходит" (2012) - Бегите!Бегите!
Достоинства: Ничего нет, ничего хорошего здесь нет.
Недостатки: Сюжета нет, волшебства нет, поругание атмосферы нового года.
Молодой человек привёл меня на показ конкурсного фильма "Со мною вот что происходит". Картина российского производства. Сюжет - история одного дня неуспевающего везде москвича. Проблема заключена в том, что это не просто день. Это 31 декабря. Фильм никакой. Абсолютно. Если вам не хватает серости и обыденности, обязательно посмотрите это кино!
Не знаю, какую ставили перед собой задачу создатели, но, на мой взгляд, картина способна убить любое приятное ощущение от праздника. Все мы ждём от Нового года чего-то необычного, а от истории о нём уж тем более сказки. А получили на экране :скучную историю о грустном городе.
Ну да, Москва - серый город вечно опаздывающих людей. Позлорадствовать над столицей можно, ради бога! Но не в тематике Нового же года! А если у вас упадок настроения, то фильм вас добьёт. Не покупайте дисков, не ходите в кино.
Общее впечатление | Бегите!Бегите! |