Отзыв: Фильм "Любовь: Инструкция по применению" (2011) - Фильм,пронизанный юмором

Достоинства: Позитивная, полезная инструкция по Любви
Совершенно случайно, в обход своего списка, посмотрела этот фильм- трилогию. сказать, что он мне понравился, этого мало, фильм меня покорил. Так много я ещё при просмотре кино не смеялась и одновременно наслаждалась историями. Фильм органично, с тонким юмором и глубокими наблюдениями за натурой людей преподал мне приятный урок - любовь не дремлет и может настигнуть тебя в любом возрасте, что очень обнадеживает.

Все части новеллы происходят в Италии, с разными людьми, на фоне природы и в городе. Здесь увидите, что именно любовь, а не страсть раскрепощает, меняет людей в лучшую сторону и каждому воздаёт по заслугам - как говорится : по Сеньке и шапка.
В первой истории многое напомнило мне Российскую глубинку, особенно милая бабушка в фартуке, платком на голове и манерой поведения.
Некоторые эпизоды этого фильма я еще раз посмотрю, скорей всего это будет третья часть, где Роберт Ниро сыграл великолепно превращение пожилого старичка в отчаянного жизнелюба.
Время использования Пока 1 раз
Общее впечатление Фильм,пронизанный юмором

mentor1
Фильм не смотрел.Ничего о нем сказать не могу
Леля Ярославовна
Посмот
ivna
Любовь-морковь))
Загадка Природы
По описанию неплохо
Birina2018
Добавила в закладки, я такое с удовольствием посмотрю