Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины. Продолжение" (2018) - фильм ни о чем
Достоинства: игра Татьяны Догилевой, съемки Питера, песни Би-2
Недостатки: все остальное минус огромный, ну сколько можно штамповать такой шлак
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня мой отзыв будет о фильме " О чём говорят мужчины. Продолжение". Сказать по правде, у меня даже в мыслях не было этот фильм смотреть, а уж специально идти на него в кинотеатр и подавно. Но как говориться: "человек предполагает, а события располагают".
Фильм этот могу посоветовать только ярым фанатам творчества "Квартета И". Остальные могут смело пройти мимо и много от этого не потеряют. Только деньги сохранней будут и время не потеряете зря.
Сюжет прост до неприличия. Четыре друга спонтанно собрались, да и поехали в Питер. При этом трое не знают, зачем они вообще едут. Но потом решили, едут, чтоб просто ехать. По дороге они общаются, ведут беседу. Вспоминают моменты жизни. Честно говоря, послушай, что в дальней дороге рассказывают соседи по купе, порой много интересней и смешней покажется, не же ли разговор этой легендарной четверки. Мало что мне показалось смешным. Было несколько моментов, действительно, вызывающих улыбку. Не более.
От кого я была в восторге, так от Татьяны Догилевой. Сильно изменившая, располневшая она все равно бесподобна, не потеряла своего обаяния и красоты. Роль её была эпизодической, играла проводницу плацкарта. Но как она её сыграла, сколько юмора, шарма. Я смеялась от души. Она была как глоток свежего воздуха.
Могу отметить ещё красивые съемки Санкт-Петербурга ( город сам по себе божественно прекрасен, тем более в период Белых ночей), музыкальное сопровождение фильма -парочка песен Би-2.
"Надо стараться жить счастливо"- гласят заключительные титры. Ну или что то в этом роде, дословно не могу вспомнить. Хорошее пожелание, но в свою очередь хочу пожелать как можно реже штамповать такой шлак. Пусть меня простят за это поклонники и фанаты "Квартета И".
Оцениваю фильм на троечку с огромным минусом.
Оцениваю фильм на троечку с огромным минусом.
Общее впечатление | фильм ни о чем |