Отзыв: Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo Thermobaby - удобное, яркое, легкое, просто незаменимое
Достоинства: легкая конструкция, очень удобно для детей
Недостатки: минусов нет
Считаю детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo Thermobaby просто находкой для любой мамочки, которая хочет приучить своего ребенка ходить в туалет на унитаз. Это очень сложный процесс, который требует терпения, ведь дети зачастую боятся садиться на унитаз и приходится долго их к этому приучать.
Что делать, когда горшок уже маленький а унитаз еще большой? Вот для таких случаев и придумали детское сидение, на котором ребенок чувствует себя безопасно. Все продумано до мелочей: легкая конструкция, яркие расцветки, легко собирается и разбирается, мало весит, имеет противоскользящие ступеньки, легко моется. Что еще нужно для комфортного использования? Лично мой ребенок очень быстро привык к своему сиденью и даже стал чаще проситься в туалет (даже когда не хочет), чтобы посидеть на особом стульчике. Особенно помогает детское сиденье, когда меня нет дома и старший ребенок может с легкостью разложить сиденье для младшего. Для нас эта сидушечка незаменимый помощник (не побоюсь этого слова). Спасибо тем людям, кто придумал такое замечательное устройство. Рекомендую всем молодым мамочкам приучать своих деток ходить в туалет на унитаз именно с помощью детского сидения для унитаза со ступенькой Kiddyloo Thermobaby.
Общее впечатление | удобное, яркое, легкое, просто незаменимое |