Отзыв: Yandex.ru - поисковая система Яндекс - Только Яндекс!
Достоинства: быстрый результат поиска, простой интерфейс
Недостатки: не увидела пока
Очень мне нравится поисковая система Yandex.ru. Когда ищешь в ней какой-либо материал для работы, или просто так, - она всегда выдает то, что тебе нужно, причем ищет именно ту комбинацию слов, а не просто отдельные слова. Раньше я пользовалась другим поисковиком, но в последнее время он мне стал нравится все меньше и меньше. Сейчас на моем домашнем компьютере Yandex.ru - домашняя страница.
На главной странице Яндекса можно увидеть все, что нужно. Тут и твоя почта, и счет в Яндекс Деньги, музыка, развлечения, любители гороскопов могут посмотреть, что их ожидает в ближайшее время, можно посмотреть телепрограмму, прогноз погоды и котировки валют. Очем хорошим решением Яндекса стало поместить новости в самый верх страницы, прямо над поисковой строкой. Еще мне очень нравится, что при поиске Яндекс выдает результат сразу, ка ты закончил писать в стоке поиска. Есть также раздел картинки, в котором можно найти любое изображение, на любой вкус и цвет. В разделе видео так же очень богатый выбор различных видеороликов. Очень хороший поисковик!
Общее впечатление | Только Яндекс! |
Вам))
Главное - Яндекс пытается навязать свои сервисы. Первая строка уже завалена прибамбасами так, что в строку поиска не помещается одно слово (ОДНО!).
Пытался поговорит с техподдержкой, там знают только одно - не хотите пользоваться нашими сервисами, это ваша проблема.
Ну не нужен мне "будьте в плюсе", ну не буду я регистрироваться и входить в их систему пользователей. Ну почему это должно быть на первой строке? Нельзя это вынести ниже в Услуги или куда-нибудь в другое место? Нельзя это спрятать, если я НЕ БУДУ этим пользоваться?
Ответ техподдержки: "НЕЛЬЗЯ"