Отзыв: Yandex.ru - поисковая система Яндекс - Только Яндекс!

Достоинства: быстрый результат поиска, простой интерфейс
Недостатки: не увидела пока
Очень мне нравится поисковая система Yandex.ru. Когда ищешь в ней какой-либо материал для работы, или просто так, - она всегда выдает то, что тебе нужно, причем ищет именно ту комбинацию слов, а не просто отдельные слова. Раньше я пользовалась другим поисковиком, но в последнее время он мне стал нравится все меньше и меньше. Сейчас на моем домашнем компьютере Yandex.ru - домашняя страница.

Yandex.ru - поисковая система фото

На главной странице Яндекса можно увидеть все, что нужно. Тут и твоя почта, и счет в Яндекс Деньги, музыка, развлечения, любители гороскопов могут посмотреть, что их ожидает в ближайшее время, можно посмотреть телепрограмму, прогноз погоды и котировки валют. Очем хорошим решением Яндекса стало поместить новости в самый верх страницы, прямо над поисковой строкой. Еще мне очень нравится, что при поиске Яндекс выдает результат сразу, ка ты закончил писать в стоке поиска. Есть также раздел картинки, в котором можно найти любое изображение, на любой вкус и цвет. В разделе видео так же очень богатый выбор различных видеороликов. Очень хороший поисковик!
Общее впечатление Только Яндекс!

Татьяна
Мне особенно карты на яндексе хорошие)))
lisamasha
меня вообще яндекс устраивает гораздо больше других поисковиков
Neo
яндекс наравится...но Гугл тоже не плох...я их выделила для себя...и пользуюсь одновременно...
akstazi-love
Полностью согласна!
Vlada
Стартовая страница Яндекса много даёт информации, согласна. Хотя гуглом тоже пользуюсь.
Kosmos
Пользуюсь яндексом, но гугл мне больше нравится! Быстрее он как то соображает)))
масюня
тоже им пользуюсь, и почта там удобная!
katyushka2608
мой выбор - яндекс и гугл
veruca_div
Мне тоже нравится яндекс, но гугл тоже не подводит.
ey-jay
Раньше пользовалась яндексом, потом полностью перешла на гугл:)
oksana0407
я за гугл, муж за яндекс
Ole
Неплохой поисковик.
rrraduga
я к рамблеру привыкла, но яндексом и гуглом тоже пользуюсь:)
vrednaya
я тоже за яндекс
tvelo
Хорошая поисковая система
Fix612
Яндекс и ничего кроме Яндекса!
Вам))
leontina
Не знаю кому как а мне больше нравится гугл.
iTdis
Тоже только им пользуюсь.
leonew1
хороший отзыв о поисковой системе
berty321
Так может писать только тот, кто больше ничего кроме Яндекса не видел
поверьте, видели мы и другие поисковики, но Яндекс для меня до сих пор актуален. Мы не живем в тундре и интернетом пользуемся ежедневно.
saxara1982
Я пользуюсь только яндексом и кошелек есть.Пока все вроде в норме
jumpow
Давно пользуюсь Яндексом, но он меня устраивает всё меньше.
Главное - Яндекс пытается навязать свои сервисы. Первая строка уже завалена прибамбасами так, что в строку поиска не помещается одно слово (ОДНО!).
Пытался поговорит с техподдержкой, там знают только одно - не хотите пользоваться нашими сервисами, это ваша проблема.
Ну не нужен мне "будьте в плюсе", ну не буду я регистрироваться и входить в их систему пользователей. Ну почему это должно быть на первой строке? Нельзя это вынести ниже в Услуги или куда-нибудь в другое место? Нельзя это спрятать, если я НЕ БУДУ этим пользоваться?
Ответ техподдержки: "НЕЛЬЗЯ"
iocorp
Отвратительная компания, самый лучший способ ее просто бойкотировать. Все ее сервисы дно, как и поисковик. Пользуйтесь гугл, релевантность в разы лучше.