Отзыв: Магнитная мозаика Magneticus "Собери на холодильнике" - Простая мягкая магнитная мозаика для дошкольников
Достоинства: Полезная развивающаяся игра для маленьких деток
Недостатки: Не очень ровно вырублены детальки.
Сегодня девочке подарили на презентации набор мягкой магнитной мозаики Magneticus из серии "Собери на холодильнике". Набор сам по себе попроще обычных пазлов, но с другой стороны наглядней. Его можно собрать на столе или на полу, но лучше всего он будет смотреться на холодильнике или любой другой ровной металлической поверхности, например на стиральной машинке.
Хотя теоретически с ним могут вполне справиться и более мелкие дети. 28 входящих в комплект деталей состоят из безопасного эластичного материала с нанесенным магнитным слоем, причем все элементы имеют уникальные размеры и окрашены в 5 разных цветов.
В отличие от большинства современных игрушек этот набор производится не в Китае, а в России. Производитель ООО "Игрус" г. Подольск Московской области.
В итоге, после того, когда ребенок с помощью родителей собрал законченный рисунок, получился любимый детский персонаж "Ам-ням", который по иностранному почему-то написали как "Om-Nom".
Не знаю, надолго ли хватит ребенку желания собирать "Ам-ням" или его постигнет та же участь, как и остальных игрушек.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2018 |