Отзыв: Фильм "Полуночный человек" (2017) - Легенький "ужастик" на один раз

Достоинства: Пару-тройку будоражащих моментов ,задумка,игра некоторых актеров,поворот в финале
Недостатки: Отсутствуют спецэффекты и графика ,много болтовни, некоторая предсказуемость
Доброй ночи, всем всем всем !)
Порой просмотришь трейлер о фильме- и зарождается искра надежды на проведенные не зря пару часов свободного времени. Но сам просмотр фильм в корне отличается от трейлера. Так и тут. Трейлер про фильм ужасов, а фильм ужасом назвать можно лишь с натяжкой.

Максимум пару-тройку моментов, которые были тревожными за счёт музыкального оформления, и накаливания обстановки - с помощью криков и воплей персонажей .
Выжившая из ума бабуля- которая лично у меня вызвала колоссальную массу вопросов, но была настолько юморной и колоритной, что можем ей простить.
Трое подростков - мне кстати понравилось, как они справились со своей актерской задачей.
Сама задумка вроде бы и не плохая, в моем детстве также были истории про демонов/ведьм/домовых, которых нужно вызвать и победить .
Но при реализации хотелось бы больше компьютерной графики, ярче моментов. Жуткий голос Полуночного человека-это все конечно хорошо, но я в какие-то моменты не могла понять суть произнесенного. Как- то не внятно что-ли.
Вроде бы и с помощью страхов человеческих должна быть смерть - но в то же время сюда не клеится попросту оторванная голова, или разорванный братец . А бешенный кролик - отдельная тема для юмора . Много разговоров, и пустой беготни с криками по темному дому. И снова фильм показывает что сами люди- жуткие монстры, это я про "диллера-бабку".
Понравился резкий поворот в конце фильма.
Ну и конечно яркий намек на вторую часть.
К просмотру рекомендовать буду, поскольку все таки в этом всем что-то есть, как для одного просмотра . Но не ожидайте ничего сверх жуткого.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легенький "ужастик" на один раз