Отзыв: Кофе растворимый Bushido Premium Whole Bean - Хороший кофе, но ожидала большего.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Дороговато.
Мои близкие знают, что я люблю кофе больше, чем чай, и часто дарят мне баночки растворимого кофе. В этот раз я получила в подарок кофе KODO Bushido Premium Whole Bean. Мне давно хотелось попробовать этот кофе, из-за часто показываемой рекламы.

Стеклянная баночка оригинальной формы, на боках выдавлены кофейные зерна. Вес 95 граммов.
Дизайн банки в японском стиле, слова "японское качество" наводят на мысль, что это японский кофе, но нет, изготовлен продукт в Швейцарии.

Кофе растворимый Bushido Premium Whole Bean фото

Состав кофе довольно интересный, в нем 80% растворимого кофе и 20% молотого. Это должно обеспечит более сильный аромат, ведь "Кодо - это искусство слушания ароматов". В составе указана 100% Арабика.

Кофе растворимый Bushido Premium Whole Bean фото

На вид кофе очень привлекательный, гранулы ровные, приятного светло-коричневого цвета. На дне банки полностью отсутствует кофейная пыль.

Кофе растворимый Bushido Premium Whole Bean фото

При открытии банки аромат кофе присутствует, он очень приятный, но совсем не сильный. А вот приготовленный кофе обладает хорошим вкусом, но совсем не ароматный. Вкус кофе средней обжарки, почти нет горечи, кислинка неявно выражена, послевкусие приятное. Цвет приготовленного кофе темный, растворяется почти полностью, осадок минимальный.
Чувствуется, что это качественный продукт, приготовленный с соблюдением технологии, но от баночки по цене 500-600 рублей, ожидаешь большего.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший кофе, но ожидала большего.

Xuha80
молотый всегда лучше
Varvara579
Ой, лучше зерновой…
EVA246
Согласна с вами, по утрам варю, а днем пью растворимый.
AnnaKV
а мой любимый кофе это эсмеральда амаретто. писала отзыв о нем даже)
Gosha171
Не плохой кофе, если выбирать из растворимого
Монета
Давно хочу такой попробовать, спасибо за отзыв
Чеширский Koт
Цена у него конечно не из дешевых, но качество того стоит
mentor1
Не пробовал такой кофе. Ничего о нем сказать не могу
Rucolca
ого, даже не знала что есть растворимый кофе этого бренда. Покупаю зерна - очень нравится. Цена 650 за 250 грамм
ViktorDrovovoz
Очень хорошее кофе.