Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Сотрудничают с недобросовестными перевозчиками, ответственности никакой не несут
Достоинства: Нет
Недостатки: Автобусы опаздывают на 2 часа. Туалетов в автобусах нет. Никто не за что не отвечает!
3. 02.2018г. мной было куплено 2 билета на рейс Москва - Санкт-Петербург на 22.15
Автобус опоздал на 2 часа ( это уже является прецедентом для компенсации), при этом нам изначально сказали, что билеты нужно возвращать, а через 15 мин - что все-таки автобус будет.
Подали не автобус в который были куплены билеты (билеты покупала сирого по тому, что были нужные мне места), а микроавтобус для коротких перевозок.
Когда все пассажиры разместились, оказалось, что места для нашего багажа просто нет, и свои вещи мы вынуждены держать в руках, мало того, ещё и места достались одинарные, узкие и друг за другом, а не рядом, как мы покупали и планировали.
При этом, женщина, которая нас рассаживала, сказала нам, чтобы мы не переживали, так как нас вывезут из города и там на шоссе пересадят в большой автобус, это был обман.
Когда мы сели, начали ехать в этом нечеловеческом положении со своим багажем в руках, мой молодой человек подошёл спросить у водителя, когда нас пересадят в другой автобус, а тот сказал, что никуда нас не пересадят и так мы поедим до Санкт-Петербурга.
После чего, мы были вынуждены сойти на Ленинградском шоссе.
Написала им претензию, как порекомендовал оператор, отказали в возврате денег и даже не оповестили никак, узнала это благодаря тому, что позвонила сама. Порекомендовали еще раз написать, уже приложила скриншоты всех имеющихся доказательств, что воспользоваться поездкой не получилось и т. п., приложила также билеты купленные через несколько часов после отправления этого "автобуса". Отвечали месяц, пришлось продублировать по совету диспетчера. Но спустя этот месяц в возврате денег было отказано, так как мы сели в автобус и проехали какое-то время. И вообще порекомендовали разбираться с перевозчиком, они не при делах. В общем, на Басфоре билеты лучше не покупать. Скупой платит дважды - 100%.
После чего, мы были вынуждены сойти на Ленинградском шоссе.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Сотрудничают с недобросовестными перевозчиками, ответственности никакой не несут |