Отзыв: Макаронные изделия Sorenti "Chifferi" - Съедобная еда
Достоинства: Еда
Недостатки: Добавлена пшеница высшего сорта
Здравствуйте!
Довольно много на полках маркетов макаронных изделий по приемлемым ценам в упаковках с симпатичным дизайном. В корзинку мимоходом стянул, а уже потом дома смотришь - из польского города Жешув макарошки. Ну, польские, так польские. И эти съедим.
Вот чего тут написано - мне не понятно, то есть рецептик какой-то, но так, чтобы дословно, то нет. "chifferi соn pancetta" гугл-переводчик не переводит :(
Например "preparare a lato della confezione" - "способ приготовления на другой стороне" (перевод вольный).
И правда - как сварить макарошки есть шпаргалка. Какая забота! Просто не знал бы что и делать с ними...
Кроме муки из пшеницы твердого сорта добавлена мука высшего сорта - это лично меня не очень радует, в другой раз постараюсь не забыть очки дома. И эту марку не возьму.
Рожки, или как их назвать, макароны не развариваются - это плюс. С луково-грибным соусом(собственного приготовления) отлично сочетаются. Сушеные грибы еще остались - можно будет повторить.
Вполне съедобные макароны, рекомендую.
Вполне съедобные макароны, рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |