Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Слабоалкогольный напиток брожения Елаха "Медовая" - медовуха на любителя, не моё

Достоинства: утоляет жажду, натуральные компоненты, хоть немного, но чувствуется мёд.
Недостатки: невнятный вкус, цена слишком высока за такой напиток.
Приветствую читателей!

Хотелось бы черкнуть "пару строк" о слабоалкогольном напитке Елаха "Медовая":

Пивной напиток Елаха Медовая фото

Яблочная Елаха мне откровенно понравилась, а эта - "Медовая" не особо... Это какая то "неправильная" медовуха. Мед чувствуется совсем чуть чуть, а основной тон - это дрожжи и прокисшие яблоки... Не ахти вкус.

Пивной напиток Елаха Медовая фото

Карбонизация умеренная. Пены немного, спадает быстро. Цвет как вы видите на фото, "лимонадный". Жажду утоляет не плохо. Пить можно. Могу предположить что кому то даже нравится данный напиток, но я не из их числа. Есть медовухи гораздо вкуснее данного напитка.

Пивной напиток Елаха Медовая фото

Стоит данный напиток в сети Магнит - 69р. Однозначно переоценен. Брал на пробу, больше покупать данный вид Елахи желания нет. Поставлю тройку, за невнятный вкус. Рекомендовать не буду.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление медовуха на любителя, не моё

travelbeard
Пивал… =)
zaz368
Надо попробовать.
mentor1
Пробовал.Не очень
Да так и есть. :)
Stradivary
А мне понравилась))) Только это не медовуха, а типа напиток натурального брожения (сарказм). В молодости часто пил настоящую медовуху - и зеленую, и с выдержкой. После этого магазинная не просто "не то", а "совершенно не то".
iBUTCHER
Я медовухи люблю, пил много разных. Этот напиток - не то что то. Меда там ооочень мало. Поэтому тройка ей. :)
Stradivary
Я бы сказал точнее - мёда там нет, но ароматизатор похож на натуральный и добавили его не очень много)))
iBUTCHER
Мёд там есть и абсолютно натуральный. Но его не много. ;)
1AGGRESSOR
Не видел и не пробовал и видимо и не буду.
"Таки правильно" :)
Усталый
Банка некрасивая :(
под старину "косили" :)
SimonAVZ
Еще со времен одного из первых пивных напитков женских типа "Мидея" - не любил ничего алкогольного такого типа (медовый привкус) кроме настоящей медовухи.
Смурфик МММ
Брр, не моё
iBUTCHER
Пробовали или просто Брр?