Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin Mini Adult - А мы переходим на натуралку...
Достоинства: На настоящий момент для нас их нет
Недостатки: Цена, качество едва дотягивает до среднего
Своего мопса стала кормить Роял Канином только потому, что со сладкого щенячьего возраста заводчица кормила своих мопсов Роялом, а именно Royal Canin X-small Adult.
В течение 8-ми месяцев я пробовала перевести своего щенка на другие марки сухих кормов, более качественные, потому что, несмотря на громкую рекламу Канина, корм этот средний, премиум-класса. Но мопсенок мой храбро объявлял голодовку и требовал только Роял Канин.
А ближе к одному году стала замечать, что и к сухому Роялу собака стала терять интерес. Ела совсем по чуть-чуть, похудела. А вот нашу пищу со стола принимала с удовольствием. До этого специально не подкармливали ее, стали давать только, когда начались проблемы с сухим кормом.
Сделала вывод, что Роял Канин далек от своих заданных идеалов.
Наша упаковка Mini Adult выглядит вот так, всегда брали по 2 кг. Рассчитан корм на собак старше 10 месяцев и весом до 10 кг.
- способствует поддержанию кожи и шерсти в здоровом состоянии, т. е. в обычном ( а какого-то особого эффекта лично я не увидела);
- способствует снижению зубного камня;
- вкусовые качества рассчитаны даже на самых привередливых собак ( а вот это точно сказки, мой мопс отказался всю жизнь жевать "вкуснейший" Роял).
Резюме. Роял Канин - корм среднего качества, конечно, лучше всяких Чаппи и Педигри. И, как вышло на нашем опыте, не всякая собака будет от него в восторге.
Лично мы от Рояла отказываемся совсем, попробуем посидеть на натуральной пище с добавлением комплексных витаминов.
Сделала вывод, что Роял Канин далек от своих заданных идеалов.
- способствует снижению зубного камня;
Время использования | Несколько месяцев |