Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Игра настолько супер что просто нет слов.

Достоинства: Ну просто отличная игра
Недостатки: Для меня не минус но все равно - недоработанная физика и ai врагов
Игра очень понравилась, тогда когда я в нее играл это была очень популярная игра. Первое что понравилось это то, что это стрелялка. А я обожаю их. Так как тогда когда я в нее играл, я был маленький и мне игра казалась страшной, жуткой, а играл я в нее в полумраке часов в 9, она привлекала меня.

Не знаю как это обьяснить, но думаю вы сами знаете чувство, когда смотришь ужастик кажется страшно и ты не можешь смотреть, но ты смотришь и смотришь и смотришь. Я боялся там мутантов. Да слепые псы, кабаны, плоти меня не пугали, но вот кровососы и контролеры. Ох как я их боялся. Кровосос. Это страшное, ужасное, гуманоидное чудище с щупальцами, ох я, если мог их убить убивал всаживая в него всю обойму. А контролер, когда он меня первый раз хапнул за мозги я чуть не обо... я забоялся. Бежал из НИИ подземелий с таким страхом. Ну от псевдогиганта у меня впечатления такие: неповоротливый, не такой страшный, убивается с обоймы Абаканом в голову. Тьфу легкий. Есть в игре также баги. Например, когда ты и лучше, чтобы это была псевдособака бежите на друг друга, потом, когда она прыгает ты тоже и должно получится высоко взлететь. Самый яркий баг и прикольный. Также хорошо что очень редко крашило. Нравится мне искусственный интеллект нпс. Когда ты стрелнишь с одного места по врагам и они тебя заметят, отходи так, чтоб отхода не заметили, они потихоньку подойдут к твоему месту выстрела и будут стрелять в пол. Смешно, не правда ли, а еще и они столпились в кучу. Как их хорошо тогда расстреливать. Вот в этой части основное оружие для большинства это оружие на среднюю и дальнюю дистанцию, а дробовик мною например не использовался. Понравился мне сильно и сюжет. Поразило то, что в кпк задание убить себя. Атмосфера игры хорошая, все хорошое, в общем советую всем, лучше играть ночью без света, чтобы интереснее.
Общее впечатление Игра настолько супер что просто нет слов.

progamer
отличная игра
grisha2013
Да нн то слово игра отличнейшая
den boom
grisha во 1 ai у противников нормальное а во 2 это игра с элементами RPG поэтому физика неочень