Отзыв: Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. "Koukou Roukou" - Сладость из 90-х

Достоинства: вкусные
Недостатки: состав,
Всем привет! На полке магазина "Пятерочка" обнаружил знакомую из детства сладость. Мое детство выпало на 90-е. И эти вафли тогда были очень популярными. Изобилия сладкого не было, сразу вспоминаются батончики "сникер", "Марс", жвачки "Турбо, Love is"

Решил приобрести пару упаковочек, так сказать чутка понастальгировать). Правда честно сказать я их раньше не любил, а покупали мне их родители из-за наклеек внутри. Еще для них был специальный альбом.

Упаковка надо признаться яркая, сразу бросается в глаза. Дизайн если я не ошибаюсь сохранился в точности как раньше.

Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. Koukou Roukou фото

Открыв упаковку, вот здесь действительно нахлынула ностальгия! Это был действительно тот самый аромат, тех самых вафель Куку Руку. Его сложно передать словами. Но он какой-то приятно ванильный.
Раньше клетка на вафлях была крупнее

Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. Koukou Roukou фото

Обрадовало то, что внутри по прежнему есть наклейка, правда раньше она была побольше и приклеена была прямо на упаковку.
Одна сторона вафель покрыта какао-глазурью.

Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. Koukou Roukou фото

Слои вафли чередуются с начинкой из какао-крема.

Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. Koukou Roukou фото

Далее рассмотрев состав, всё оказалось не так хорошо. Нужно было сначала съесть, чтоб не портить аппетит). Порадовало что ингредиенты которые могут вызвать аллергическую реакцию выделены жирным шрифтом.

Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. Koukou Roukou фото

Произведены вафли в Греции. Импортер x5 retail group. Масса всего 25 грамм.

Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. Koukou Roukou фото

Попробовать разок я всё же рекомендую. Хоть состав и далеко не идеален. Стоимость составила 19рублей.

Кто что сразу вспоминает из 90-х?
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сладость из 90-х

nn82
Сразу Юпи захотелось))
Kostyanych
Ох сколько же в нем было красителя))
Пантерра
Еще инвайт - просто добавь воды ))
Егерь47
Да раньше их часто рекламировали.
dancing-rain
Из 90-х не припомню, а вот при социализме с начинкой из какао-крема были вафли "Артек"… если не ошибаюсь с названием ) Давно это было, детские воспоминания ))
Oleg-1966
Эх, раньше и деревья были большими…
MarEvo512
Не знакома с КукуРуку,а эти можно и попробовать.
MSo4nik
Я такие не помню))
Львенка
Там вроде клетка была больше, и шоколада сверху не припомню. И наклейка была как 4 нынешних.
А в каком отделе они продаются? В развес?
Kostyanych
Я тоже шоколада не помню). В отделе где печеньки вроде, по штучно
Львенка
Спасибо
Wagon Wheels! ))
Kostyanych
Да, это печенье с суфле тоже хорошо помню))
Die Reiterin
Несколько лет назад увидела в Ашане, схватила - а не то… В 90-е вся эта гадость намного вкуснее была (и недоступнее) :)
Кукуруки и вагоны практически в небытие ушли, а сникерс и по сей день жив и востребован ))
ЕКас
Wagon Wheels продается в Fix Price.
Die Reiterin
Это делает его популярнее?
Евика
Детство мое золотое)))
Irina--
неужели кукуруку ещё продают? Действительно сладость из детства… до сих пор помню рекламу по ТВ:)
Kostyanych
Похоже снова только начали продавать, рекламу не помню)
Псевдоним 2
Не помню таких что-то)
Volga79
А я не помню их…
ЁSЯ
Что-то из прошлого… Интересно.
BellaSan
Помню, любила такие в детстве)
Beauty Eleonora
Это чудо, лучшее из всех на свете - оно ещё существует?)))
Ага, снова продается)), в 5-ке
ЕКас
Юпи, Зуко… Тетя Ася приехала)))
ЕКас
Дизайн вафель тот же, но в 90-х они были четко прямоугольные. Посмотрите в инете и сравните) И слоя шоколада не было. И наклейки другие, да. Но - запах! Тот же…
Kostyanych
Иногда можно купить для ностальгии)
shapochka25
помню как хотелось наклейку)
Kostyanych
Ага, только из-за их покупали)