Отзыв: Хлебные киоски "Киевхлеб" (Украина, Киев) - Не всегда свежее

Достоинства: Дешевле, чем в супермаркетах
Недостатки: Продавцам абы продать, выпечка не свежая, можно отравится
Доброго времени суток всем пользователям и гостям сайта Отзовик.

Хочу рассказать свои впечатления о хлебном киоске "Киевхлеб".

Обычно такие киоски наблюдаю возле метро. У нас таких два стоит, на оба возле выхода с метро, только на разных сторонах.

Раньше часто покупала хлебобулочные изделия только там.

По мимо батона, украинского хлеба, белорусского и обычных сортов хлеба, есть донаты, булочки, ватрушки, плетенки и заварные пироженые.

Всегда было все свежее, а цена была всегда ниже, чем в супермаркетах.

Перед тем, как купить что-то, я всегда надеюсь на совесть людей, тем более когда стоишь с детьми, я спрашиваю свежее ли то, что надо мне купить.

Продавщица была приветливая, приятной и аккуратной внешности. На вопрос свежие ли ватрушки с донатами, она ответила свежайшие.

Семья большая у меня, по этому закупаюсь сладостями не мало, все сладкоежки.

Пришли домой, после обеда на десерт думала положить детям купленное сладкое с чаем. Но моя мама решила испробовать первой, на что сказала что крем в донатах кислый. Попробовав я убедилась в этом. Действительно крем был уже кислый и испорченный, а глазурь уже осыпалась.

Расстроилась конечно, ноне стала идти обратно в киоск. Сделала для себя вывод.

В последнее время перестала покупать там что-то по мимо обычного батона.

Не рекомендую данный киоск.
Время использования много раз
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Не всегда свежее

Шопоголичика
Сегодня 30.04.2021 купила Кекс «Святковий пасхальний». Как же хорошо что я его решила попробовать. Кексом назвать сухое, практически без яиц, без аромата изделие. Как вообще додумались его назвать Святковым, назвали бы просто — булка убийственной жесткости и вкуса. Кстати вопросы задавала о том где делся наш Одесский каравай-его пасхи обычно суперские. Продавец киоска заявила-мы терь тока с этим заводом работаем. Зачем? Одесса- ты пекла самый вкусный хлеб, зачем тебе это, непонятно что??? Пишу сегодня дабы люди прочли и предостерегающе неприобрели кекс Киевхлеба. Мне очень нравится серия хлебов «Прибалтийский» этого камбината, но кекс….он меня убил…