Отзыв: Федеральная Школа Радио - Супер!

Достоинства: замечательные преподаватели, полное погружение в мир ради, офигенные стажировки
Недостатки: Через 3 месяца становится очень грустно, что обучение закончилось
Ну что же, только теперь я по праву могу оставить свой отзыв, считаю, что объективно это можно сделать только после прохождения всего курса. Могу честно сказать, были моменты, когда хотелось все бросить, прекратить обучение и сказать: "пока пока" миру радио.

И все только из-за того, что всегда найдутся отмазки типа "много работы", "я устаю", "дни для занятий неудобные" и так далее и тому подобное. Но я все это старалась откинуть и идти дальше к своей цели! и я смогла! Училась в группе Светланы Молодцовой - самой открытой, талантливой, позитивной радиоведущей. Мысль была сразу одна - хочу как она! Наверное, это тоже двигало мной идти дальше. Благодаря Свете и всем другим преподавателям - настоящим профессионалам, мы погрузились в мир радио настолько, что уже не можем из него выйти)) да и не хочется совсем! Ох, как сейчас помню первое нажатие кнопки микрофона при ПЕРВОМ выходе в прямой эфир на радио "СОК". Мои ладошки не то, что вспотели... ну, продолжать не буду. За то теперь, спустя всего 3 месяца, я уже веду первые эфиры на онлайн-радиостанции, импровизирую и получаю бешеное удовольствие от каждой минуты в эфире. Признаюсь, иногда до сих пор прослушиваю каждый выход по несколько раз. Ох, много можно писать сюда историй, но, главное! Я безумно благодарна Федеральной Школе Радио за то, что моя жизнь просто обрела смысл, новых чудесных и талантливых друзей, ну а я надеюсь, что в ближайшее время "услышимся" в эфире радио NRJ :)))
Год посещения 2017
Страна Россия