Отзыв: Сериал "По ту сторону смерти" (2017) - Женится ли старик на молодухе?
Достоинства: Актёры. Название. Интрига.
Недостатки: Скучно. Слабый сюжет, монтаж и режиссура.
Гармаш соблазняет Ходченкову по-французски. Меньше всего он похож на ловеласа или следователя СК. А породистая модельная Ходчинкова не соответствует "ученому сухарю" из Института мозга. На пару они разыскивает оживший труп с тёмным прошлым.
Понравилась завязка и интрига, но она с каждой серией становится скуднее. Развитие сюжета слишком надуманное. Ставка сделана на хороших актёров в главных ролях, но они оба не подходят по типажу.
Очень милые пейзажи и картинка рыбалки. Бюджетный подвальчик с трупами. К сожалению, все это не смотрится одним полотном. Монтаж откровенно слабый.
Сергей Чекалов позиционируется, как режиссёр ближнего зарубежья. До этого сериала о нем не слышала. Звучное название сериала и хороший актерский состав не компенсируют профессиональных упущений в режиссуре. Сценарий подростковый. Вроде и динамика есть, но скучно.
Советую взглянуть, а там как пойдёт.
Советую взглянуть, а там как пойдёт.
Общее впечатление | Женится ли старик на молодухе? |
Сама жду))
Вчера ухахатывалась над сценами драк. Вроде фильм и хорошего, и в то же время что-то не то.
А на счет сериала, видела рекламу, но уж никак не думала, что у них там с Гормашом романтическая линия)