Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* (Таиланд, Паттайя) - Отличный отель

Достоинства: Красиво, чисто, уютно. Доброжелательный персонал.
Недостатки: Пляж грязный, далеко от центра
В этом отеле мы были вдвоем с мужем. Отель нам очень понравился, персонал доброжелательный, улыбчивый, все проблемы стараются решать. В номере чисто, очень удобно все расположено, вид из окна шикарный. Номер хоть и не большой, но на двоих то что нужно. Хорошая ванная комната. Территория отеля очень большая, есть огромное количество различных магазинов, рынок рядом, находится на территории отеля. Бассейны удобные и чистые. Много мест где можно перекусить, вечерами там открываются кафешки, и как же вкусно и не дорого можно поесть. Ну конечно же с утра до вечера всем предлагают массаж. Много американцев и китайцев. Вечером романтичная музыка играет под окнами, так приятно слушать.
Вода грязноватая, тут конечно большой минус, что рядом с отелем пляж не очень хороший. Ну и располагается отель далеко от центра города, приходится ездить.

Номер в отеле

Вид с балкона

Отель

Год посещения 2015
Общее впечатление Отличный отель

la2016
Романтическая музыка под окнами на отдыхе-это здорово.
Да! Одно наслаждение!
olga-m-2018
красиво как!
Aelitochka13
Да отель хороший и территория отеля красивая
tanyskail
Отличный отель.
Aelitochka13
Да, отличный! Но говорят другие корпуса очень старые, нам повезло мы попали в отличный номер и корпус
Dmitrytr1986
Красиво )