Отзыв: Сериал "С небес на землю" (2015) - Легкий фильм с ноткой парижского шарма
Достоинства: Немного юмора и хорошие актеры
Недостатки: Главный герой уж черезчур странный
Данный мини-сериал повествует об истории одного писателя из России, который решил попробовать свои силы в написании книг. Но первый опыт дался ему не легко, он был обманут. Это первая история от Алексей Лорене. Есть ещё две, они также экранизированны. Актеры, сыгравшие главные роли мне очень нравятся.
В этой части про Алекса, герой представлен более или менее адекватным, в последующих его странности обостряются. Но впечатление это об всех трёх частях не портит.
История показана хорошо, интересно, до конца не понятно, кто преступник и почему так делает. Любовная линия не навязчева. В диалогах присутствует лёгкий юмор, что добавляет красок сериалу.
Общее впечатление | Легкий фильм с ноткой парижского шарма |