Отзыв: Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) - Отличный сервис по пересылке всякого

Достоинства: +не дорого +адекватная поддержка +удобный ЛК +в целом быстро
Недостатки: -поддержка не 24/7 -из-за переезда попал на увеличненный срок доставки, но фактически от заявленного получил позже на 2 дня
В целом могу сказать что сравнивать мне не с чем пользовался отправкой из-за бугра всего 1 раз. Может у кого-то еще лучше и дешевле, но тут исключительно положительные эмоции.
Вся история в хронологическом порядке.
25.01(четверг) на амазоне сделал 3 покупки с указанием адреса склад перекупа
27.01(суббота) по треку была доставка первого товара (в лк не появлялась все выходные)
28.01(воскресенье) по треку второй посылка была отметка, что курьер приезжал но все было закрыто с указанием что попробует на следующий день

29.01 (понедельник) по треку на склад пришли 2 посылки и та, что не смогла доставиться в воскресенье и еще одна (были доставлены утром по местному времени что по МСК было около 17:00)
29.01 (понедельник) в ЛК отобразились все посылки с фотками коробок (под вечер по местному времени склада и около 11-12 вечера по МСК). Тогда же сразу отправил все за упаковку. Пересыла можно попросить собрать несколько посылок в одну коробку.
30.01 (вторник) все собрали и предложили оплатить пересылку. Есть 2 тарифа просто по весу и по объему. Так как коробка получилась большая, но по весу не очень, удобнее было выбрать тариф просто по весу.
31.01 (среда) все оплатил. Старался оплатить сразу по двум причинам: 1. Нашел код на скидку до конца января и так как отправка из штатов производится 1 раз в неделю (по пятницам) нужно было оплатить доставку до какого-то времени четверга.
01.02 на сайте выкладывается новость что они перезжают в другие терминалы в аэропорту, что повлияет на сроки доставки товаров в ближайшие дни не в лучшую сторону (пока там идет какой-то переезд). Немного расстроился, но делать нечего пришлось ждать.
02.02 (пятница) Был вылет со всеми товарами. Вид доставки выбрал самовывоз из пункта (нашел тот, который находится по пути на работу, хожу мимо него 2 раза в день). По информации доставка в среднем должна была занять ~8 дней, но мысленно уже настроился что из-за переезда может растянуться на несколько недель. В посылке был подарок который хотелось вручить на ближайших выходных (10-11.02)
05.02(понедельник) в ЛК отразилась информация, что посылка уже в РФ. Пару дней она потусовалась в терминале.
08.02(четверг) статус обновил на "На таможне" (или кто-то так)
09.02(пятница) была выпущена с таможни, написал в поддержку, что может можно как-то решить с доставкой и пораньше получить, но написал это тогда, когда поддержка уже не работала
12.02(понедельник) получил ответ от поддержки, что посылка сейчас у них на основном складе в МСК и доставка в пункт самовывоза будет 13.02 в лучшем случае а скорее всего только 14.02. Они же мне предложили сгонять на их склад и получить ее сегодня уже там, такой вариант меня полностью устроил, ибо склад физически находился не далеко от работы и за час смотался туда и обратно все получил. Фактически с момента получения всех посылок на складе в США до того как они достались мне прошло ровно 2 недели.
Все время общался с поддержкой через группу в VK в личной переписке. Ответ в среднем получал через 20-30 минут, что считаю достаточно не плохо.
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный сервис по пересылке всякого