Отзыв: Сериал "Шеф. Игра на повышение" (2017) - Хороший криминальный сериал.
Достоинства: Отличный сериал.
Недостатки: Небольшие операторские недочёты.
Отличное произведение для любителей Российского криминального жанра. В нём, полковник Расторгуев, который "мент до мозга костей", давно пытается покончить с криминалом в Питере, но как нам сем известно - мафия бессмертна.
Отличная съёмка, игра актёров, дворы-колодцы Санкт-Петербурга, погони, успехи и неудачи главных героев, закрученный сюжет и как обычно - непредсказуемая развязка. Как обычно - порадовала игра Максима Полухина, играющего криминального авторитета и по совместительству - друга Расторгуева.
Если не знаете как провести свободное время, могу порекомендовать занять себя просмотром этого отечественного сериала.
Общее впечатление | Хороший криминальный сериал. |