Отзыв: Фильм "Смерть Сталина" (2018) - Так себе кино.
Достоинства: Автомобили тех лет.
Недостатки: Бестолковость.
Доброго времени суток!
Вот я наконец посмотрел, такой прямо запрещенный для показа у нас в стране комедийный фильм «Смерть Сталина», снятый Великобританией с другими европейскими странами. И теперь мне совершенно ясно, как вся Европа деградировала умом, ну вообще тупое кино, это у них такое представление о Сталине, Берии или они хотели унизить Россию, таким образом. А на самом деле лоханулись, пропиарив и Сталина, и Берию показав их больше всех в отрицательной роли, остальные более-менее с нормальной стороны, значит боятся и уважают, и Сталина, и Берию. Теперь я понял, вот почему наша некая верхушка, запретила для показа на экранах страны этот фильм. А европейские ребята показали, как у них такие вещи и происходят.
Кинокартина мне не очень, она для лопухов, которые на все падкие. Актерами сыграно отвратительно. Но в фильме для меня есть одна гордость тех времен, какие классные авто выпускали при Сталине, тогда Европа не тянула, и это в кино показано: молодцы киносъемщики.
Сам я конечно не рекомендую смотреть, но кому захочется пожалуйста!
Сам я конечно не рекомендую смотреть, но кому захочется пожалуйста!
Время использования | 106минут |
Общее впечатление | Так себе кино. |